القابضة للصناعات الغذائية : طرح 8100 رأس ذبيحة بمنافذ الوزارة


[caption id="attachment_41400" align="aligncenter" width="355"]
ارشيفية[/caption]طرحت اللحوم الطازجة السودانى 8100 رأس ذبيحة موجودين ويتم طرحهم بمنافذ الوزارة على مستوى الجمهورية من خلال 7 شركات تابعة للشركة القابضة، من الجملة والمجمعات الاستهلاكية، وهم 1259 منفذ بيع تتواصل مباشرة مع المواطن، وذلك خلال العشرة أيام فترة عيد الأضحى المبارك.
وأوضح خلال لقائه ببرنامج "الحياة فى مصر"، على فضائية "الحياة"، مع الإعلامى كمال ماضى، أن هناك رصيد من اللحوم بحوالى 214 ألف رأس ماشية، وتكفى 29 شهر، حتى نهاية 2019، وبالمحاجر البيطرية 16 ألف رأس جاهزة للذبح، مضيفاً أن هناك 1225 طن لحوم مجمدة تم طرحها بمنافذ الوزارة، من لحوم برازيلية بجودة عالية.
وأشار مستشار الشركة القابضة للصناعات الغذائية بوزارة التموين، أن هناك لجنة مشكلة من وزارة التموين والزراعة والأوقاف والطب البيطرى، بالمجازر بالدول التى نستورد منها اللحوم، تتابع طريقة الذبح وتتأكد أن الحيوان جيد .

















بالصور : نقيب أشراف العالم يتفقد مؤسسة أشراف الخير بالغردقة
فاطمة العياط المحامية: كيف فرق القانون بين المرأة والرجل فى جريمة الزنا...
زعيم الأغلبية يشيد بالجهود المشتركة بين محافظ البحر الأحمر وأعضاء النواب والشيوخ...
نواب البحر الأحمر عقب لقائهم بالمحافظ: اللواء عمرو حنفى حقق إنجازات غير...
بعد مد فترة التسجيل.. الرابطة الوطنية لكرة السلة للناشئين تعلن موعد وأماكن...
البطل الأولمبي أحمد الجندي ينفذ قفزة في سماء من ارتفاع 13 ألف...
بعد مد فترة التسجيل.. الرابطة الوطنية لكرة السلة للناشئين تعلن موعد وأماكن...



