أحمد فتحى يحرز هدف تقدم الأهلي على الوصل بالشوط الأول



انتهى الشوط الاول من مباراة الاهلي والوصل الاماراتي المُقامة حالياً على ملعب برج العرب في ذهاب دور الـ16 لكأس زايد للأندية أبطال العرب بتقدم الاهلي بهدف نظيف سجله أحمد فتحي.
وسيطر التعادل السلبي على أول 15 دقيقة من مباراة الاهلي والوصل الاماراتي المُقامة حالياً على ملعب برج العرب في ذهاب دور الـ16 لكأس زايد للأندية أبطال العرب.
بدأ الاهلي المباراة بتشكيل ضم ، كلاً من : ، محمد الشناوي، ساليف كوليبالي ، ايمن أشرف ، احمد علاء ، عمرو السولية ، مروان محسن ، محمد شريف ، أحمد فتحي ، حسام عاشور ، ميدو جابر ، وصلاح محسن.
ويجلس على دكة البدلاء شريف اكرامي ، هشام محمد ، أحمد حمودى، وليد أزارو، وليد سليمان، أحمد الشيخ ومحمد هاني
جاءت بداية المباراة حماسية من جانب الاهلي الذى ضغط مُبكراً عن طريق ثنائي خط الهجوم مروان محسن وصلاح محسن ، فيما لعب الفريق الاماراتي على الهجمة المرتدة التى شكّلت خطورة واضحة على مرمى الشناوي.
رغم سيطرة الاهلي على اللقاء إلا أن الضيوف كانوا الأكثر خطورة على مجريات اللقاء وشهدت الدقيقة العاشرة هجمة مرتدة رائعة للفريق الاماراتي لكن الشناوي تصدى للكرة بقدمه وأنقذ الموقف.
أنحصر اللعب وسط الملعب بعض الشئ وغابت الخطورة على مرمى الفريقين ونال حسام عاشور بطاقة صفراء للخشونة.
وخرج محمد الشناوي في الدقيقة 42 للإصابة وشارك شريف إكرامي بدلاً منه ،وشهدت الدقائق الأخيرة من الشوط الاول سيطرة من الاهلي ونجح أحمد فتحي في تسجيل هدف التقدم للأهلي في الدقيقة 45 من ضربة حرة مباشرة بعدها حاول الفريقين التسجيل لكن دون جدوى لينتهي الشوط الاول بتقدم الأهلي بهدف نظيف.

















بالصور : نقيب أشراف العالم يتفقد مؤسسة أشراف الخير بالغردقة
فاطمة العياط المحامية: كيف فرق القانون بين المرأة والرجل فى جريمة الزنا...
زعيم الأغلبية يشيد بالجهود المشتركة بين محافظ البحر الأحمر وأعضاء النواب والشيوخ...
نواب البحر الأحمر عقب لقائهم بالمحافظ: اللواء عمرو حنفى حقق إنجازات غير...
بعد مد فترة التسجيل.. الرابطة الوطنية لكرة السلة للناشئين تعلن موعد وأماكن...
البطل الأولمبي أحمد الجندي ينفذ قفزة في سماء من ارتفاع 13 ألف...
بعد مد فترة التسجيل.. الرابطة الوطنية لكرة السلة للناشئين تعلن موعد وأماكن...



