ميسي يدعم أطفال كينيا بـ 200 ألف يورو



الأرجنتينى ليونيل ميسي نجم فريق برشلونة الأسبانى تبرع بدعم مالى كبير من أجل توفير المياة والطعام فى كينيا.
ونشرت صحيفة "سبورت"الكتالونية، إن مؤسسة ميسي الخيرية بالتعاون مع اليونيسيف قرر التبرع بـ 200 ألف يورو كمساعدة إنسانية لإنشاء مضخة مياه صالحة للشرب وتوفير الطعام في كينيا، حيث يُخصص الدعم المالى من مؤسسة ميسي بالإشتراك مع اليونيسيف لعدد من الجوانب الرئيسية فى مقدمتها توافر المياة الصالحة للشرب فى المنازل والمدارس الإبتدائية فى كينيا.
وسيكون لكل طفل قدراً من الماء خلال اليوم الدراسي ، وسيتم بناء حمامات جديدة في المدارس لتحسين النظافة، وتوفير 4 ألالاف مكمل غذائي لحل مشاكل المجاعة الموجودة في المنطقة.
وتشير التقارير إلى أن أكثر من 54000 طفل دون سن الخامسة يعانون من سوء التغذية في كينيا ، وليس لديهم العلاجات اللازمة لمكافحته.