السبت 27 سبتمبر 2025 01:43 صـ
جريدة جماهير

رئيس مجلس الإدارة ولاء رمضان

نائب رئيس مجلس الإدارة جمال العليمى

رئيس التحرير إبراهيم جمال

مدير التحرير فاطمة الزهراء حسن

أخبار

هيئة النقل العام بالقاهرة تخصص زى رسمى للعاملين خلال بطولة إفريقيا

جريدة جماهير




قررت هيئة النقل العام بالقاهرة، برئاسة اللواء رزق على، تخصيص زى جديد موحد لسائقى ومحصلى هيئة النقل العام العاملين على شبكة الخطوط الجديدة التى ستخدم جماهير بطولة أمم أفريقيا 2019 التى ستنطلق بعد أيام.



وقال اللواء رزق على رئيس هيئة النقل العام بالقاهرة، أنه بناء على توجيهات اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة، بالعمل على الظهور المشرف والحضارى والمظهر اللائق للعاملين بالهيئة أثناء إقامة بطولة الأمم الإفريقية فى الفترة من 21/ 6 / 2019  حتى 19/ 7/ 2019 ، تم تخصيص زى موحد لسائقى ومحصلى الهيئة.



وتابع رئيس هيئة النقل العام، لـ"اليوم السابع"، أن الهيئة حريصة على تقديم خدمة مميزة للجماعير على جميع الخطوط وخاصة على الخطوط التى خصصتها الهيئة لخدمة جماهير البطولة والتى تربط الميادين والمحطات الرئيسية بمقر الاستادات التى تقام عليها المباريات.



ولفت اللواء رزق على، إلى أن الهيئة انتهت من تجديد أكثر من 600 أتوبيس سيعمل على الخطوط الجديدة، كما جددت 400 محطة خرسانية المنتشرة بالشوارع، وذلك للظهور بشكل لائق خلال إقامة بطولة أمم أفريقيا والتى تستضيفها مصر هذا العام.



 
  • WE_300x250_nitro
  • 300x250_Opel_B0
  • 300x250_PizzaHut-AR
  • image carousel
  • WE_300x250