انهيار سقف عقار فى منطقة اللبان بالإسكندرية


شهدت منطقة اللبان وسط الإسكندرية، انهيار سقف العقار رقم 34 شارع الفراهد دون إصابات، ونجا من الحادث أسرتين، وأصحاب المحلات حيث انهارت السقف على المحلات بالدور الأرضى، وانتقلت الأجهزة التنفيذية بحى الجمرك إلى موقع الحادث لاتخاذ الإجراءات الازمة.
كما أن شهدت الإسكندرية حادثتين انهيار خلال الأيام القليلة الماضية، حيث شهدت عزبة البرنس شرق الإسكندرية، تساقط أجزاء خرسانية من أحد العقارات، وقام فريق عمل التنمية الريفية بحى المنتزة ثان شرق الإسكندرية، بجولة تفقدية للوقوف على آخر المستجدات الخاصة بسقوط أجزاء من عقار بالبرنس القبلى،وفقاً لتعليمات اللواء أشرف بهجت رئيس حى ثان المنتزة، قام فريق عمل التنمية الريفية بحى ثان المنتزة، وتبين عدم وجود خسائر، وأكد الحى أنه جار عمل تقرير مفصل للعرض على رئيس الحى لإتخاذ اللازم.
كما شهدت منطقة العجمى غرب الإسكندرية، انهيار شرفة عقار أدى إلى تلف كابلات الكهرباء، وذلك بمنطقة بوابة 8 بشارع المرور، دون إصابات، وتحركت الآجهزة التنفيذية بالمحافظة إلى موقع العقار المنهار، لاتخاذ الإجراءات اللازمة ورفع الأنقاض، وفتح الطريق أمام المارة

















وفاة النائبة أماني أبو سحلي عضو مجلس النواب.. والحزن يخيم على قنا
من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
«والله تبغ عادي».. عصام صاصا يرد على الجدل حول سيجارة اللايف والنقابة...
ترامب يقلبها خناقة بسبب الذكاء الاصطناعي.. اللي يستخدم الاسم القديم عدو البيت...
ادّعى العلاج الروحاني لسرقة أموال ضحاياه.. سقوط دجال في المنيا



