السبت 27 سبتمبر 2025 12:36 صـ
جريدة جماهير

رئيس مجلس الإدارة ولاء رمضان

نائب رئيس مجلس الإدارة جمال العليمى

رئيس التحرير إبراهيم جمال

مدير التحرير فاطمة الزهراء حسن

حوادث

انهيار سقف عقار فى منطقة اللبان بالإسكندرية

جريدة جماهير

شهدت منطقة اللبان وسط الإسكندرية، انهيار سقف العقار رقم 34 شارع الفراهد دون إصابات، ونجا من الحادث أسرتين، وأصحاب المحلات حيث انهارت السقف على المحلات بالدور الأرضى، وانتقلت الأجهزة التنفيذية بحى الجمرك إلى موقع الحادث لاتخاذ الإجراءات الازمة.

كما أن شهدت الإسكندرية حادثتين انهيار خلال الأيام القليلة الماضية، حيث شهدت عزبة البرنس شرق الإسكندرية، تساقط أجزاء خرسانية من أحد العقارات، وقام فريق عمل التنمية الريفية بحى المنتزة ثان شرق الإسكندرية، بجولة تفقدية للوقوف على آخر المستجدات الخاصة بسقوط أجزاء من عقار بالبرنس القبلى،وفقاً لتعليمات اللواء أشرف بهجت رئيس حى ثان المنتزة، قام فريق عمل التنمية الريفية بحى ثان المنتزة، وتبين عدم وجود خسائر، وأكد الحى أنه جار عمل تقرير مفصل للعرض على رئيس الحى لإتخاذ اللازم.

كما شهدت منطقة العجمى غرب الإسكندرية، انهيار شرفة عقار أدى إلى تلف كابلات الكهرباء، وذلك بمنطقة بوابة 8 بشارع المرور، دون إصابات، وتحركت الآجهزة التنفيذية بالمحافظة إلى موقع العقار المنهار، لاتخاذ الإجراءات اللازمة ورفع الأنقاض، وفتح الطريق أمام المارة

أخبار الاسكندرية انهيار عقار منطقة اللبان اخبار الاسكندرية اليوم
  • WE_300x250_nitro
  • 300x250_Opel_B0
  • 300x250_PizzaHut-AR
  • image carousel
  • WE_300x250