ضبط 2.5 طن لحوم غير صالحة للإستهلاك الآدمى


اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، كلف جميع الجهات التنفيذية بالمحافظة بشن حملات مكبرة لضبط والتحفظ على أى لحوم او مواد غذائية منتهية الصلاحية وغير صالحة للإستهلاك الآدمي، مع معاقبة المخالفين و تحرير المحاضر الشرطية بالأقسام المختلفة بالمحافظة لتقديمها إلى النيابات المختصة للتحقيق؛ وذلك لمعاقبة كل من تسول له نفسه إستغلال المواطنين والتلاعب بسلامتهم، يأتى هذا فى اطار حرص المحافظة على صحة وسلامة المواطن السكندري.
وأوضحت محافظة الإسكندرية أنه تنفيذا لتكليفات المحافظ؛ قامت مديرية الطب البيطرى بالإسكندرية برئاسة اللواء الدكتور يوسف شباط؛ بالتنسيق مع هيئة الرقابة الإدارية بالمحافظة، بشن عدة حملات فى الفترة من يوم 8 فبراير وحتى يوم 10 فبراير2021، وقد أسفرت الحملات عن تحرير 13 محضر للمخالفين، والتحفظ على ما يقرب من 2.5 طن لحوم غير صالحة للإستهلاك الأدمى أو مذبوحة خارج المجازر أو ذبيح غير حيوي، من عدد من المطاعم والمنشات بنطاق أحياء منتزه أول وغرب، والجمرك.
ومن جانبه، أوضح مدير مديرية الطب البيطري؛ أنه خلال الحملات تم ضبط1751 كجم نتر لحوم ،و 388 كجم بط وأوراك بط و 322 لحوم سجق (تم أخذ عينة بواسطة مفتش الصحة) و 122 كجم لحوم بقرى و ضأن( ذبيح خارج المجازر) و 25 كجم لحوم مفرومة و 66 كجم لحوم بقرى ذبيح غير حيوى و غير صالحة ، مشيرا بانه تم التحفظ على المضبوطات وتحرير محاضر للمخالفين.

















بالصور : نقيب أشراف العالم يتفقد مؤسسة أشراف الخير بالغردقة
فاطمة العياط المحامية: كيف فرق القانون بين المرأة والرجل فى جريمة الزنا...
زعيم الأغلبية يشيد بالجهود المشتركة بين محافظ البحر الأحمر وأعضاء النواب والشيوخ...
نواب البحر الأحمر عقب لقائهم بالمحافظ: اللواء عمرو حنفى حقق إنجازات غير...
”تطوير مصر” تستضيف أول بطولة شاطئية لصيد الأسماك في مصر ضمن التزامها...
ميناء البصل ترفع شعار واحد ”أشرف رشاد عثمان يمثلنا فى البرلمان...
سان دييجو يكتب التاريخ بتصدر الدوري الأمريكي في موسمه الأول
قادة المشجعين يترقبون انطلاق كأس العرب FIFA قطر 2025



