انقطاع مياه القاهرة 12 ساعة فى عين شمس الشرقية


أعلن المركز الإعلامي لشركة مياه الشرب بالقاهرة، عن انقطاع المياه بمنطقة عين شمس الشرقية، وذلك يوم 24 فبراير الجاري، بدء من الساعة التاسعة صباحًا.
وذكر المركز، في بيان صادر عن الشركة، أن مدة انقطاع المياه عن المنطقة تستمر لمدة 12 ساعة، حتى لساعة التاسعة مساء يوم السبت، وذلك بسبب أعمال تحويل خط مياه قطر 55 ملليمتر لأعمال الخط الثالث لمترو الأنفاق.
وقام المركز بتحديد المناطق المتأثرة بانقطاع المياه هي عرب الجسر، مساكن 23 يوليو بالإضافة إلى شارعي أحمد عرابي و 6 أكتوبر بمنطقة عين شمس الشرقية.
[caption id="attachment_16588" align="alignnone" width="299"]
أرشيفية[/caption]
⇧وذكر المركز، في بيان صادر عن الشركة، أن مدة انقطاع المياه عن المنطقة تستمر لمدة 12 ساعة، حتى لساعة التاسعة مساء يوم السبت، وذلك بسبب أعمال تحويل خط مياه قطر 55 ملليمتر لأعمال الخط الثالث لمترو الأنفاق.
وقام المركز بتحديد المناطق المتأثرة بانقطاع المياه هي عرب الجسر، مساكن 23 يوليو بالإضافة إلى شارعي أحمد عرابي و 6 أكتوبر بمنطقة عين شمس الشرقية.
[caption id="attachment_16588" align="alignnone" width="299"]
أرشيفية[/caption]

















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
رئيس مجلس إدارة بمدرسة دولية يحصل على تسهيلات ائتمانية بقيمة 321 مليون...
موعد مباريات اليوم الأحد 23-أغسطس 2026 في الدوريات الكبرى والدوري المصري
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي والقنوات الناقلة لها والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر
التشكيل الأساسي للأهلي أمام الشرقية إنبي في الجولة الأولى للدوري المصري



