كمال أحمد: أرفض الوصول لرئاسة البرلمان عبر صفقات مع أي تكتل أو ائتلاف


قال النائب كمال أحمد، إنه أعلن ترشحه لرئاسة مجلس النواب، بعد نشر قائمة التعيينات من قبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، والتي خلت من المستشار عدلي منصور، رئيس المحكمة الدستورية الحالي، ورئيس الجمهورية السابق، معتبرًا أنه الوحيد الذي يمكن أن يحل محله، ويعتبر أفضل منه.
ولفت أقدم برلماني، في تصريحات خاصة، أنه لا يوجد تنسيق مع أي تكتل أو ائتلاف، لكنه سيتواصل مع الـ 595 نائبًا بشكل مباشر، باعتبارهم هم المعنيون باختيار رئيس المجلس، والتصويت له في نهاية الأمر.
وأشار أحمد، إلى أنه ضد التنسيق مع أي من الائتلاف والتكتلات، حتي لا يتم اخضاعه لأي من الصفقات، قائلا:” لو اتفقت مع أي ائتلاف أو تكتل، سيخضعني لصفقة، وأنا ضد الصفقات".
وأوضح أن كافة المرشحين الآخرين لهم الحق في الترشح مثله تمامًا، وأنه يرحب بالمنافسة معهم، مؤكدًا أن الترشح لرئاسة المجلس ليست حربا، ولكن عرضًا لخبرات كل عضو في كيفية إدارة جلسات البرلمان.

















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...
من «منها لله صفية زغلول وهدى شعراوي» إلى «دي مش حرية».. مدرس...



