ضبط 77 شيكارة ردة مغشوشة بسوهاج


محافظ سوهاج[/caption]قام الدكتور أيمن عبد المنعم، محافظ سوهاج، بالإعلان عن ضبط عبوة 77 شيكارة ردة مغشوشة مجهزة للبيع بأحد مخازن الردة والعلافة بناحية مركز المنشاة.
حيث ذكر أن صاحب المخزن يقوم بإضافة نشارة الخشب ومواد مغشوشة للردة المستخدمة كأعلاف مما يؤثر على الصحة العامة، ويأتى ذلك تحت نطاق خطة المحافظة للمرور ومراقبة الاسواق بقرى ومدن سوهاج بالإتفاق مع التموين والأجهزة الرقابية المختلفة .
وأضاف صلاح عبد الباسط رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنشاة فى بيان أنه تم القيام بحملة مكبرة بالاشتراك مع التموين ومباحث التموين ومفتشى الأغذية والصحة والسلامة المهنية، أسفرت عن ضبط مخزن لتاجر بناحية قرية الزوك الشرقية يقوم بخلط النشارة مع الردة ، وتم ضبط 77 شيكارة مغشوشة و مجهزة للبيع وتم تحرير المحضر اللازم والتحفظ على الكميات المغشوشة.
وأكد عبد المنعم على استمرار وتشديد الحملات التموينية بهدف صد التجار المتلاعبين بقوت الناس، و ضبط الأسعار ، وحماية الموطن السوهاجى من جشع التجار،والحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.

















بالصور : نقيب أشراف العالم يتفقد مؤسسة أشراف الخير بالغردقة
فاطمة العياط المحامية: كيف فرق القانون بين المرأة والرجل فى جريمة الزنا...
زعيم الأغلبية يشيد بالجهود المشتركة بين محافظ البحر الأحمر وأعضاء النواب والشيوخ...
نواب البحر الأحمر عقب لقائهم بالمحافظ: اللواء عمرو حنفى حقق إنجازات غير...
بعد مد فترة التسجيل.. الرابطة الوطنية لكرة السلة للناشئين تعلن موعد وأماكن...
البطل الأولمبي أحمد الجندي ينفذ قفزة في سماء من ارتفاع 13 ألف...
بعد مد فترة التسجيل.. الرابطة الوطنية لكرة السلة للناشئين تعلن موعد وأماكن...



