إحباط محاولة لتهريب كمية من العطور ومستحضرات التجميل بجمارك سفاجا


[caption id="attachment_23369" align="alignnone" width="378"]
أرشيفية[/caption]تمكنت الإدارة العامة لجمارك سفاجا ، من ضبط محاولة تهرب جمركى لكمية من العطور ومستحضرات التجميل بالمخالفة لقانون مزاولة مهنة الصيدلة رقم 127لسنة 1955 وقانون الجمارك رقم 66 لسنة 1963وقانون الإستيراد والتصدير رقم 118 لسنة 1975وبغرض التهرب من سداد الرسوم الجمركية والتخلص من القيود الاستيرادية .
وأثناء إنهاء الإجراءات الجمركية على البضائع والسيارات الواردة من ميناء ضبا السعودى اشتبه فى الراكب المصرى أ . ر مالك سيارة تريبتك قادمة من السعودية .
وشكلت لجنة للكشف والفحص،وتبين وجود كمية من العطور ومستحضرات التجميل مخباه داخل بدن السيارة وأسفل السيارة بمكان الإستبن .
وقررمدحت رجب أحمد مدير عام جمارك سفاجا إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وتحرير محضر ضبط جمركى والتحفظ على المضبوطات ،وبلغت التعويضات المستحقة 415 ألف جنيه .


















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
موعد مباريات اليوم الأحد 23-أغسطس 2026 في الدوريات الكبرى والدوري المصري
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي والقنوات الناقلة لها والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر
التشكيل الأساسي للأهلي أمام الشرقية إنبي في الجولة الأولى للدوري المصري
محافظ المنيا يضع حجر أساس بتكلفة 19.75 مليون لمدرسة الروضة الابتدائية



