البرلمان : هانى أبوريدة لم يقدم جديدا ..ويمكن حل إتحاد الكرة


[caption id="attachment_32832" align="aligncenter" width="380"]
فرج عامر وهانى أبوريدة[/caption]صرح فرج عامر، رئيس مجلس إدارة نادى سموحة ورئيس لجنة الشباب بالبرلمان، أن المؤتمر الذى عقده اتحاد الكرة أمس برئاسة هانى أبو ريدة لم يأت بجديد، ولم يقدم أى استفسارات عن الأزمات التى جرت فى معسكر المنتخب بمونديال روسيا 2018.
وأوضح فرج عامر، فى تصريحات إعلامية، "اتحاد الكرة تباهى عقب الوصول إلى كأس العالم، ولكن الحقيقة أنهم خسفوا بنا الأرض فى المونديال، فالمنتخب وصل إلى كأس العالم 1990 وقدمنا أداءً رائعاً للغاية".
وأشار عامر إلى أنه سيكون هناك اجتماع الاثنين المقبل فى البرلمان المصرى للحديث عن هذا الأمر، ومناقشة ما حدث للمنتخب فى كأس العالم، وطالبت على عبد العال رئيس مجلس النواب بتشكيل لجنة تقصى حقائق، وفى حال وجود أخطاء يجوز لنا وقتها حل مجلس إدارة اتحاد الكرة المصرى ولن يتم استدعاء المجلس.


















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
موعد مباريات اليوم الأحد 23-أغسطس 2026 في الدوريات الكبرى والدوري المصري
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي والقنوات الناقلة لها والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر
التشكيل الأساسي للأهلي أمام الشرقية إنبي في الجولة الأولى للدوري المصري
محافظ المنيا يضع حجر أساس بتكلفة 19.75 مليون لمدرسة الروضة الابتدائية



