إيداع المتهمين بقفص الاتهام لقتل طالب هندسة بنها للنطق بالحكم


[caption id="attachment_34453" align="aligncenter" width="380"]
ارشيفية[/caption]أودع حرس محكمة شمال القاهرة، بالعباسية، المتهمين فى قفص الاتهام بتهمة قتل محمد عبد العزيز، طالب كلية هندسة بنها، فى القضية الشهيرة بأحد مواقع التسويق الإلكترونى، لحضور جلسة النطق بالحكم فى الاستئناف المقدم منهم على حكم سجنهم 15 سنة بتهمة قتل المجنى عليه.
كانت قد قضت محكمة جنايات الأحداث بالأميرية، بمعاقبة طالبين بالسجن 15سنة، و6 أشهر لكل منهما، لاتهامهما بقتل محمد عبد العزيز، طالب بكلية هندسة بعد استدراجه بإعلان لاب توب على موقع تسوق شهير.
كان النائب العام المستشار نبيل أحمد صادق، أحال متهمين اثنين إلى محكمة جنايات الأحداث بالقاهرة فى ختام التحقيقات التي باشرتها نيابة شرق القاهرة الكلية، وذلك لاتهامهما بقتل طالب جامعي بكلية هندسة جامعة بنها، بمنطقة النزهة، بعدما استدرجاه لشراء جهاز كمبيوتر محمول "لاب توب" عبر أحد التطبيقات الإلكترونية للتسوق.
وأسندت النيابة العامة في التحقيقات إلى المتهمين ارتكابهما لجريمة القتل العمد مع سبق الإصرار المقترن بالسرقة، وكشفت تحقيقات النيابة أن المتهمين استدرجا الطالب المجني عليه، حيث قاما بإيهامه عبر تطبيق شهير للتسوق الإلكتروني، برغبتهما في بيع جهاز كمبيوتر محمول "لاب توب"، واتفقا معه على السعر المطلوب، وأن يلتقيا به في منطقة النزهة لإتمام عملية البيع.


















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
جهاز التطوير والتجميل يكمل تطوير حدائق وميادين الإسماعيلية
النيابة العامة تستعجل التقرير الطبي لكشف أسرار مقتل مسن على يد ابنه...
وفاة أم وإصابة طفلتها لانقلاب تروسيكل بمحافظة الدقهلية
أمريكاتهدف لتوسيع قدراتها بدعم أكثر من ألف عملية إطلاق صواريخ سنويا



