لؤي يعود للساحة الغنائية بأغنية «هو اللي ساب».. طرحها الخميس المقبل


يستعد المطرب لؤي للعودة إلى الساحة الغنائية من جديد، من خلال طرح أحدث أعماله الغنائية بعنوان «هو اللي ساب»، والمقرر طرحها يوم الخميس المقبل في تمام الساعة السادسة مساءً، عبر مختلف المنصات الموسيقية ومنصات التواصل الاجتماعي.
وتأتي الأغنية من إنتاج شركة New Era للمنتج ميدو فؤاد، وهي من كلمات وائل توفيق، وألحان محمود صبري، فيما تولى توما مهمة التوزيع والمكس والماستر.
وتنتمي أغنية «هو اللي ساب» إلى لون الأغاني المقسوم الدرامية، في تجربة غنائية يعود من خلالها لؤي إلى جمهوره بعد فترة من الغياب، وسط استعدادات لطرح عدد من الأعمال الجديدة خلال الفترة المقبلة.
من جانبه، أعرب المنتج ميدو فؤاد عن سعادته بالتعاون مع لؤي، مؤكدًا أن التحضير للأغنية استمر على مدار 3 أشهر، مشيرًا إلى أن هذا العمل يمثل بداية لسلسلة من التعاونات الفنية المرتقبة خلال الفترة المقبلة.
وقال ميدو فؤاد: «لؤي صديق عمر، وبقالنا 3 شهور بنحضر الأغنية دي، وهي بداية لسلسلة تعاونات مهمة لعودة لؤي، لأنه مطرب حنجرته ذهبية وبيحبها الجمهور».
وكانت شركة New Era قد بدأت الترويج للأغنية من خلال طرح البوسترات الدعائية الخاصة بها، تمهيدًا لطرح «هو اللي ساب» رسميًا يوم الخميس المقبل في السادسة مساءً، لتكون بمثابة عودة جديدة للؤي إلى الساحة الغنائية.


















«مش كل تحليل إيجابي معناه تعاطي».. إيرين سعيد تطالب بإنصاف موظفين فُصلوا...
النائب هاني شحاتة يطالب بمنح الموظف المتعاطي فرصة ثانية للعلاج قبل الفصل.....
حزب التجمع يحسم أولوياته البرلمانية.. اجتماع مرتقب بين الهيئة البرلمانية والمكتب السياسي
«إيه اللي حصل في فرح نائب شمال سيناء؟».. فيديو كامل الوزير يفتح...
عاجل.. تكليف محمد فتحي توفيق وكيلاً لوزارة الشباب والرياضة بالغربية
حركة تغييرات موسعة بمديريات الشباب والرياضة.. جوهر نبيل يضخ دماء جديدة في...



