الجمعة 9 أكتوبر 2026 01:27 مـ
جريدة جماهير

رئيس مجلس الإدارة حسن مختار

نائب رئيس مجلس الإدارة اللواء عبدالقادر عوض

رئيس التحرير سامح تونى

مدير التحرير أحمد عادل

حوادث

حبس سيدة مغربية وسائقها في العجوزة.. سقطا بكميات كوكايين وهيروين قبل ترويجها

جريدة جماهير

قررت جهات التحقيق المختصة حبس سيدة مغربية وسائقها لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بحيازة كميات من مخدري الكوكايين والهيروين بقصد الاتجار، وذلك بعد ضبطهما في دائرة قسم شرطة العجوزة بمحافظة الجيزة.
بدأت تفاصيل الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية معلومات تفيد بقيام سيدة بترويج مخدر الكوكايين في نطاق العجوزة، وهو ما دفع الجهات المعنية إلى إجراء التحريات اللازمة للتحقق من صحة المعلومات وتحديد تحركات المتهمة.
وبعد التأكد من المعلومات وتقنين الإجراءات القانونية، أعدت الأجهزة الأمنية مأمورية لضبط السيدة، وتمكنت من القبض عليها وبحوزتها كميات من المواد المخدرة، قبل ترويجها، كما ألقت القبض على شخص آخر كان برفقتها، وتبين أنه سائقها.
وأسفرت عملية الضبط عن العثور على مواد مخدرة أخرى بحوزة المتهمين، إلى جانب مبالغ مالية وهواتف محمولة، وجرى التحفظ على المضبوطات، تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة بشأن الواقعة.
وبمواجهة المتهمين، أقرا بحيازة المواد المخدرة بقصد الاتجار، بحسب ما ورد في تفاصيل الواقعة، ليتم تحرير محضر بالضبط وإحالتهما إلى جهات التحقيق المختصة لمباشرة التحقيقات.
وقررت جهات التحقيق حبس السيدة المغربية وسائقها لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، للوقوف على ملابسات الواقعة، وفحص المضبوطات، والتحقق من طبيعة نشاطهما المتعلق بحيازة المواد المخدرة وترويجها.
وتأتي الواقعة في إطار الإجراءات الأمنية لمواجهة جرائم الاتجار في المواد المخدرة، فيما تواصل جهات التحقيق استكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهمين، وفقًا لما تسفر عنه التحقيقات.

⇧
  • WE_300x250_nitro
  • 300x250_Opel_B0
  • 300x250_PizzaHut-AR
  • image carousel
  • WE_300x250