اليوم.. وزارة التربية والتعليم تعلن بدء الدراسة لمتفوقى أولى ثانوى بالشرقية 9 سبتمبر


[caption id="attachment_45511" align="aligncenter" width="305"]
أرشيفية[/caption]
أعلن أحمد خيرى، المتحدث الرسمى باسم وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، بأن الدكتور رضا حجازي رئيس قطاع التعليم العام صرح مساء اليوم الخميس أنه في ضوء ما أسفر عنه اجتماع اللجنة التنفيذية العليا لمدارس المتفوقين فى العلوم والتكنولوجيا وتيسيرًا على طلاب محافظة الشرقية، تقرر أن تبدأ الدراسة للعام الدراسى 2018/2019 بالنسبة لطلاب الصف الأول الثانوى بمحافظة الشرقية بالمعسكر الصيفى للطلاب بداية من 9/9/2018 .
كما أعلن أنه سيتم تسكين الطلاب المقبولين اعتبارًا من يوم السبت الموافق 8/9/2018 فى مدرسة المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا بمحافظة الشرقية، وذلك بدلاً من مدرسة القليوبية بالعبور.
⇧
أرشيفية[/caption]أعلن أحمد خيرى، المتحدث الرسمى باسم وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، بأن الدكتور رضا حجازي رئيس قطاع التعليم العام صرح مساء اليوم الخميس أنه في ضوء ما أسفر عنه اجتماع اللجنة التنفيذية العليا لمدارس المتفوقين فى العلوم والتكنولوجيا وتيسيرًا على طلاب محافظة الشرقية، تقرر أن تبدأ الدراسة للعام الدراسى 2018/2019 بالنسبة لطلاب الصف الأول الثانوى بمحافظة الشرقية بالمعسكر الصيفى للطلاب بداية من 9/9/2018 .
كما أعلن أنه سيتم تسكين الطلاب المقبولين اعتبارًا من يوم السبت الموافق 8/9/2018 فى مدرسة المتفوقين في العلوم والتكنولوجيا بمحافظة الشرقية، وذلك بدلاً من مدرسة القليوبية بالعبور.

















بالصور : نقيب أشراف العالم يتفقد مؤسسة أشراف الخير بالغردقة
فاطمة العياط المحامية: كيف فرق القانون بين المرأة والرجل فى جريمة الزنا...
زعيم الأغلبية يشيد بالجهود المشتركة بين محافظ البحر الأحمر وأعضاء النواب والشيوخ...
نواب البحر الأحمر عقب لقائهم بالمحافظ: اللواء عمرو حنفى حقق إنجازات غير...
بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن...
بالم هيلز تستضيف بطولة العالم للإسكواش PSA لموسم 2025–2026 بمشاركة 128 لاعبًا...



