المفاوضات لتقديم جزء ثانى لمسلسل "السهام المارقة "مستمرة



كشف المخرج محمود كامل عن تطورات فكرة تقديم جزء ثانى من مسلسل "السهام المارقة" الذى تم عرضه فى شهر رمضان الماضى، موضحاً أن هناك مفاوضات جادة بالفعل فى الوقت الراهن من قبل الجهة المنتجة وخلال الأسابيع القليلة المقبلة سيتم حسم هذه الأمور، لاسيما وأن النية موجودة لعمل جزء الثانى منذ تصوير الجزء الأول.
ووضح كامل إلى أنه تلقى أكثر من عرض خلال الأيام الماضية وما زال مبكراً على حسم كل شركة خريطتها الانتاجية فى الوقت الحالى ومع حلول الشهر المقبل، ستتضح الرؤية أكثر، لافتاً إلى أنه لديه مشروعين سينمائيين يعمل عليهما فى الوقت الحالى من سيناريو وشخصيات قبل اتخاذ أى خطوات تنفيذ.
وكان منتج "السهام المارقة"، الداعية معز مسعود أعلن عن تقديم جزء ثانى من العمل فور انتهاء عرض الجزء الأول والذى قام ببطولته شريف سلامة وشيرى عادل وهانى عادل ووليد فواز ، وعدد من الفنانين العرب منهم التونسية عائشة بن أحمد واللبنانية دياموند أبو عبود والسعودى هشام فقيه والعراقى كامل إبراهيم وهو من انتاج محمد حفظى ومعز مسعود وإخراج محمود كامل .


















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
موعد مباريات اليوم الأحد 23-أغسطس 2026 في الدوريات الكبرى والدوري المصري
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي والقنوات الناقلة لها والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر
التشكيل الأساسي للأهلي أمام الشرقية إنبي في الجولة الأولى للدوري المصري
محافظ المنيا يضع حجر أساس بتكلفة 19.75 مليون لمدرسة الروضة الابتدائية



