عرض مسرحية "حدث فى بلاد السعادة" مرة ثانية يوم 27 سبتمبر


[caption id="attachment_47834" align="aligncenter" width="300"]
ارشيفية[/caption]قرر صناع عمل مسرحية "حدث فى بلاد السعادة" عرضها مرة ثانية يوم 27 من الشهر الحالى على مسرح السلام بوسط البلد خاصة أن العرض متوقف حاليًا بسبب مهرجان المسرح التجريبى الذى يقام على نفس المسرح .
والعرض المسرحى "حدث فى بلاد السعادة" من إنتاج وزارة الثقافة، وهو من تأليف وليد يوسف وأزياء مروة عودة واستعراضات كريمة بدير، وكتب الأشعار لهذا العرض الشاعر حمدى عيد ومن إخراج مازن الغرباوى.
ومسرحية "حدث فى بلاد السعادة" يؤكد ويدلل أن الشعوب وحدها هى من تستطيع أن تنهض ببلادها، فدائمًا ما يشير الناس إلى فساد الحاكم وحاشيته، دون النظر إلى الإرادة والقوة التى بداخل أفراد الشعب على تطوير وتغيير بلادهم للأفضل، ويشارك فى المسرحية كل من الفنان مدحت تيخا، علاء قوقة، حسن العدل، فاطمة محمد على، سيد الرومى، محمد حسنى، المطرب وائل الفشنى.

















بالصور : نقيب أشراف العالم يتفقد مؤسسة أشراف الخير بالغردقة
فاطمة العياط المحامية: كيف فرق القانون بين المرأة والرجل فى جريمة الزنا...
زعيم الأغلبية يشيد بالجهود المشتركة بين محافظ البحر الأحمر وأعضاء النواب والشيوخ...
نواب البحر الأحمر عقب لقائهم بالمحافظ: اللواء عمرو حنفى حقق إنجازات غير...
بعد مد فترة التسجيل.. الرابطة الوطنية لكرة السلة للناشئين تعلن موعد وأماكن...
البطل الأولمبي أحمد الجندي ينفذ قفزة في سماء من ارتفاع 13 ألف...
بعد مد فترة التسجيل.. الرابطة الوطنية لكرة السلة للناشئين تعلن موعد وأماكن...



