مجلس المنيا يستقبل المحافظ لبحث سبل التعاون ودعم النادى



قام مجلس إدارة نادي المنيا الرياضي برئاسة المحاسب عاطف عيد الجابر بعقد اجتماع مع اللواء قاسم حسين محافظ المنيا، اليوم الثلاثاء، لبحث سبل التعاون في الفترة المقبلة ودعم النادي وتذليل كافة العقبات.
وضم وفد مجلس إدارة نادي المنيا المحاسب عاطف عبد الجابر رئيس مجلس الإدارة، والمستشار أحمد عمر نائب رئيس المجلس، العميد محمود السبيعى أمين الصندوق، والاعضاء: خالد فايز ومصطفى فتحي والدكتورة رحاب سراج والدكتور على مجدي وهاني صدقي ونور مدكور.
ودار حديث المحاسب عاطف عبدالجابر عن أنشطة النادي المختلفة والفرصة القوية لفريق كرة القدم لتحقيق حلم الصعود للدوري الممتاز هذا العام، مؤكدا أن اقامة المباريات على استاد الجامعة طوال الموسم ستساهم بشكل كبير فى استقرار الفريق وتحقيق الانتصارات خاصة ان الفرصة قوية هذا العام.
وقام أعضاء المجلس بالمطالبة من المحافظ الدعم المعنوى، ومساندة النادى الذى يحتضن مئات الشباب في كافة الانشطة الرياضية والاجتماعية على وجه السواء والتدخل لمساعدة نادى المنيا لاستكمال مبارياته على استاد الجامعة هذا الموسم.
واستعرض خطة النادي الجاري العمل على تنفيذها، وعدد من الأنشطة الرياضية و الاجتماعية والترفيهية التي يقدمها النادي بما يلبي احتياجات مواطني وأهالي المحافظة.

















بالصور : نقيب أشراف العالم يتفقد مؤسسة أشراف الخير بالغردقة
فاطمة العياط المحامية: كيف فرق القانون بين المرأة والرجل فى جريمة الزنا...
زعيم الأغلبية يشيد بالجهود المشتركة بين محافظ البحر الأحمر وأعضاء النواب والشيوخ...
نواب البحر الأحمر عقب لقائهم بالمحافظ: اللواء عمرو حنفى حقق إنجازات غير...
بعد مد فترة التسجيل.. الرابطة الوطنية لكرة السلة للناشئين تعلن موعد وأماكن...
البطل الأولمبي أحمد الجندي ينفذ قفزة في سماء من ارتفاع 13 ألف...
بعد مد فترة التسجيل.. الرابطة الوطنية لكرة السلة للناشئين تعلن موعد وأماكن...



