رئيس المترو يطمئن على تطوير محطة المرج الجديدة



زار المهندس على فضالى، رئيس شركة مترو الأنفاق، والمهندس خالد صبرة، العضو المنتدب للتشغيل والصيانة، اليوم الخميس، أعمال تطوير، وتجديد محطة المرج الجديدة.
وأكد فضالى، فى تصريحاتٍ له، أنه تم الانتهاء من أعمال التطوير بالمحطة بنسبة 85%، موضحا أن العمل بالمحطة يجرى على قدم وساق لسرعة الانتهاء من أعمال التطوير، وتحويل المحطة من محطة سطحية إلى محطة علوية بصالة علوية، وصالة سطحية، ومزودة بسلالم متحركة ومصاعد كهربائية لخدمة كبار السن، وذوى الاحتياجات الخاصة.
وأشار المهندس خالد صبرة إلى أن تطوير المحطة يأتى تزامنًا مع مشروع ازدواج المسافة بين محطتى المرج القديمة، والمرج الجديدة، وتقليل زمن التقاطر إلى 3 دقائق بدلاً من 15 دقيقة لتوفير وقت الركاب للقضاء على الزحام والتكدس بالمحطة .
ويتكلف تطوير المحطة 750 مليون جنيه، مشيرًا إلى أنه من المتوقع افتتاح المحطة مع نهاية العام الحالى لتصبح محطة نموذجية متطورة مستعدة لاستقبال آلاف الركاب يوميًا.

















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
إزالة 27 حالة تعدٍ على مساحة 2883 مترًا بعدة قرى وتوابع بمركز...
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...



