أحمد بان: ما تحفظت عليه لجنة رصد أموال الإخوان هي بالأساس من أموال وتبرعات الشعب


[caption id="attachment_7549" align="aligncenter" width="444"]
الباحث في شؤون الجماعات الإسلامية، أحمد بان[/caption]
قال الباحث في شؤون الجماعات الإسلامية، أحمد بان ان في اعتقاده بأن لجنة رصد أموال جماعة “الإخوان المسلمين” لم ترصد كافة مصادر تمويل الجماعة، نظرًا لأن السرية هي العامل الرئيسي في تفكير وعقلية الجماعة منذ نشأتها وحتى الآن.
وأشار «بان»، إلى أن ما تحفظت عليه اللجنة من أصول مالية متعلقة بمدارس أو مؤسسات خيرية أو مستشفيات هي بالأساس من أموال وتبرعات الشعب وسيطرت علي ادارته الجماعة واستطرد أن أموال الجماعة لا تزال بعيدة عن التحفظ بالرغم مما تحفظت عليه وصادرته اللجنة القضائية من أصول.
⇧
الباحث في شؤون الجماعات الإسلامية، أحمد بان[/caption]قال الباحث في شؤون الجماعات الإسلامية، أحمد بان ان في اعتقاده بأن لجنة رصد أموال جماعة “الإخوان المسلمين” لم ترصد كافة مصادر تمويل الجماعة، نظرًا لأن السرية هي العامل الرئيسي في تفكير وعقلية الجماعة منذ نشأتها وحتى الآن.
وأشار «بان»، إلى أن ما تحفظت عليه اللجنة من أصول مالية متعلقة بمدارس أو مؤسسات خيرية أو مستشفيات هي بالأساس من أموال وتبرعات الشعب وسيطرت علي ادارته الجماعة واستطرد أن أموال الجماعة لا تزال بعيدة عن التحفظ بالرغم مما تحفظت عليه وصادرته اللجنة القضائية من أصول.

















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...
من «منها لله صفية زغلول وهدى شعراوي» إلى «دي مش حرية».. مدرس...



