سقوط عاطل استولى على 3 ملايين من مواطنين بزعم بإلحاق أولادهم بكلية الشرطة


نجح رجال المباحث بقسم شرطة الأزبكية، فى القبض على عاطل استولى على 3 ملايين جنيه، من 3 أشخاص وزعم قدرته على إلحاق أولادهم بكلية الشرطة، وحرر محضر بالواقعة.
وقامت قوة أمنية تابعة لقسم شرطة الأزبكية بمديرية أمن القاهرة، بتفقد أعمال التأمين بدائرة القسم، وشاهدوا تجمع عدد من الأشخاص ومشادة كلامية بينهم، بالانتقال والفحص تم التقابل مع 3 أشخاص وبصحبتهم "أمير ع. ص" 48 سنة ومقيم بدائرة قسم شرطة روض الفرج، سبق اتهامه فى 3 قضايا سرقة ، ومطلوب التنفيذ عليه فى 14 حكم حبس جزئى ومستأنف (نصب – تبديد).
وقرر أحدهم بسابقة قيام المذكور بالنصب عليهم والاستيلاء منهم على مبالغ مالية بقيمة ( 2,600,000 جنيه) عقب إيهامهم بقدرته على إلحاق أبنائهم بكلية الشرطة، إلا أنه لم ينفذ الاتفاق، وامتنع عن رد المبالغ المالية، واليوم وحال سيره بمحل الواقعة تقابل معه مصادفةً، فقام بالإمساك به والاتصال بالمجنى عليهما الآخران والذَين أكدا ما جاء بأقواله، وبمواجهة المتهم أقر بارتكاب الواقعة.


















مصطفى بكري يطالب الكهرباء بكشف تكلفة تغيير العدادات القديمة.. ماذا لو كان...
المصري الديمقراطي يوضح أسباب امتناعه عن التصويت على تفويض السيسي بإرسال قوات...
عاجل.. البرلمان المصري يؤجل التصويت على دعم السعودية إلى غد الاثنين
المكتب السياسي لحزب العدل عن تصريحات السيسي: 2030 نهاية الولاية الرئاسية.. والاستقرار...
كبّلها بجنزير وقص شعرها.. القبض على عامل بالدقهلية بعد استغاثة زوجته
الجامعة العربية تدين هجمات الحوثيين على السعودية.. مطار الملك فهد وحقل شيبة...
كان بيعرضها للبيع على السوشيال ميديا.. ضبط شخص في المنوفية بحوزته مستلزمات...
بلاغ رسمي يهز الوسط الإعلامي.. قناة النهار تتهم صاحب شركة دعاية وإعلان...



