الجمعة 26 سبتمبر 2025 11:24 مـ
جريدة جماهير

رئيس مجلس الإدارة ولاء رمضان

نائب رئيس مجلس الإدارة جمال العليمى

رئيس التحرير إبراهيم جمال

مدير التحرير فاطمة الزهراء حسن

أخبار

جنايات القاهرة تستأنف محاكمة مرسي وآخرين في "التخابر مع قطر"

جريدة جماهير
تستأنف، اليوم الإثنين، محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بأكاديمية الشرطة، اليوم الإثنين، محاكمة الرئيس المعزول محمد مرسي و10 آخرين من كوادر جماعة الاخوان الارهابية في قضية اتهامهم بالتخابر وتسريب وثائق ومستندات صادرة عن أجهزة الدولة السيادية إلى مؤسسة الرئاسة وتتعلق بالأمن القومي والقوات المسلحة المصرية وافشائها إلى قطر.



 



 



وأفادت النيابة بأنه تم تنفيذ طلبات المحكمة بجلسة أمس الأحد، واحضار اللواء عبد العزيز خضر مدير مباحث القاهرة للإدلاء بشهادته.



 



 



تعقد الجلسة برئاسة المستشار محمد شيرين فهمي وعضوية المستشارين أبو النصر عثمان وحسن السايس وبحضور المستشار ضياء عابد المحامي العام من نيابة امن الدولة العليا وبسكرتارية حمدي الشناوي.



 



 



 



وكانت النيابة قد أسندت إلى الرئيس المعزول محمد مرسى وبقية المتهمين ارتكاب جرائم الحصول على سر من أسرار الدولة واختلاس الوثائق والمستندات الصادرة من الجهات السيادية للبلاد والمتعلقة بأمن الدولة وإخفائها وإفشائها إلى دولة أجنبية والتخابر معها بقصد الإضرار بمركز البلاد الحربى والسياسى والدبلوماسى والاقتصادى.



 
  • WE_300x250_nitro
  • 300x250_Opel_B0
  • 300x250_PizzaHut-AR
  • image carousel
  • WE_300x250