ضبط عاطل وراء سرقة سيارة ومساومة مالكها بالطالبية


نجحت مباحث الجيزة في القبض علي عاطل لاتهامه بسرقة سيارة، ومساومة مالكها على إعادتها مقابل حصوله على مبلغ مالى بالطالبية، وتم إحالته إلى النيابة للتحقيق.
تلقى ضباط مكافحة جرائم سرقة السيارات بالجيزة، بلاغا من "المعتصم.س.ع" سائق أفاد فيه بسرقة مجهول لسيارته بمنطقة الطالبية، واتصال المتهم به ومساومته على إعادتها مقابل 20 ألف جنيه، إلا أن المتهم حصل على النقود ولم يعيد السيارة.
وأضاف أن المتهم ساومه مرة أخرى على إعادة السيارة واتفقا على التقابل بشارع العريش بالطالبية، وبإعداد كمين للمتهم، تمكن رجال المباحث من ضبطه، وتبين أنه يدعى "عادل.ع" عاطل، وبحوزته 11 ألفا و500 جنيه.
وبمواجهته اعترف بسرقة سيارة المجنى عليه، وتبين أنه صادر ضده 6 أحكام قضائية، وأرشد عن مكان إخفاء السيارة، وحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة التحقيق.

















وفاة النائبة أماني أبو سحلي عضو مجلس النواب.. والحزن يخيم على قنا
من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
«والله تبغ عادي».. عصام صاصا يرد على الجدل حول سيجارة اللايف والنقابة...
محافظ قنا يشهد احتفالية الثقافة بذكرى انتصارات أكتوبر
بعد ظهوره بممنوعات في لايف.. مطالبات بالقبض على عصام صاصا ومحاسبته قانونيًا
أول بلاغ ضد مدرس تاريخ بسبب تصريحات عن هدى شعراوي وصفية زغلول.....



