النيابة تأمر بتجديد حبس عاطل 15 يوما فى الأزبكية


أمر قاضي المعارضات بمحكمة جنح الأزبكية، بحبس عاطل 15 يوما على ذمة التحقيقات، لاتهامه بالنصب على المواطنين والاستيلاء منهم على 3 ملايين جنيه، عقب إيهامهم بقدرته على إلحاق أولادهم بكلية الشرطة، وكلفت النيابة بسرعة إجراء التحريات حول الواقعة.
وكانت البداية أثناء تفقد قوة تابعة لقسم شرطة الأزبكية للحالة الأمنية حيث شاهد أفرادها تجمع عدد من الأشخاص ومشادة كلامية بينهم، بالانتقال والفحص تم التقابل مع 3 أشخاص وبصحبتهم "أمير ع. ص" 48 عامًا، ومقيم بدائرة قسم شرطة روض الفرج، سبق اتهامه في 3 قضايا سرقة، ومطلوب التنفيذ عليه في 14 حكم حبس جزئي ومستأنف (نصب – تبديد)، وقرر أحدهم بسابقة قيام المذكور بالنصب عليهم والاستيلاء منهم على 3 ملايين جنيه، عقب إيهامهم بقدرته على إلحاق أبنائهم بكلية الشرطة.
وأضاف أنه لم ينفذ الاتفاق، وامتنع عن رد المبالغ المالية، واليوم وحال سيره بمحل الواقعة تقابل معه مصادفةً، فأمسك به واتصل بالمجني عليهما الآخرين اللذَين أكدا ما جاء بأقواله.
وبمواجهة المتهم أقرَّ بارتكاب الواقعة، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيقات.


















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
رئيس مجلس إدارة بمدرسة دولية يحصل على تسهيلات ائتمانية بقيمة 321 مليون...
موعد مباريات اليوم الأحد 23-أغسطس 2026 في الدوريات الكبرى والدوري المصري
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي والقنوات الناقلة لها والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر
التشكيل الأساسي للأهلي أمام الشرقية إنبي في الجولة الأولى للدوري المصري



