القبض علي موظف استولى على 100ألف جنبه من مواطنين بزعم تعيين أبنائهم بسوهاج


تمكنت أجهزة الأمن من القبض على موظف بسوهاج لاستيلائه على مبالغ مالية من المواطنين بعد إيهامهم بتعيين أبنائهم بإحدى الجهات الحكومية.
وتمكن فرع الإدارة بجنوب الصعيد من ضبط أحد الأشخاص (ملاحظ بإحدى شركات الخدمات التجارية البترولية) مقيم بدائرة قسم شرطة طهطا بسوهاج لحصوله على مبالغ مالية بلغت 100 ألف جنيه كمقدم لمبلغ 160 ألف جنيه من مواطنين اثنين بزعم قدرته على تعيين نجليهما بإحدى الجهات الحكومية من خلال علاقته بمسئولى تلك الجهات "خلافاً للحقيقة"، إلا أنه لم يفِ بما وعد به ورفض رد المبالغ المالية المستولى عليها.
كما تبين تلقيه مبالغ مالية من أشخاص آخرين تحت ذات الزعم، لم يقوموا بالإبلاغ أملا فى الحصول على فرص عمل أو استرداد أموالهم، وبمواجهته اعترف بارتكابه للواقعة، وتعهد برد المبالغ المستولى عليها للشاكين وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

















وفاة النائبة أماني أبو سحلي عضو مجلس النواب.. والحزن يخيم على قنا
من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
«والله تبغ عادي».. عصام صاصا يرد على الجدل حول سيجارة اللايف والنقابة...
محافظ قنا يشهد احتفالية الثقافة بذكرى انتصارات أكتوبر
بعد ظهوره بممنوعات في لايف.. مطالبات بالقبض على عصام صاصا ومحاسبته قانونيًا
أول بلاغ ضد مدرس تاريخ بسبب تصريحات عن هدى شعراوي وصفية زغلول.....



