أخماد حريق التهم "برادين" فى الشرقية.. صور


سيطر قوات الحماية المدنية بالشرقية، على حريق بطريق "ديرب نجم – الزقازيق"، بالقرب من مدخل قرية "فرسيس" التابعة دائرة مركز ومدينة الزقازيق.
تلقى اللواء جرير مصطفى، مدير أمن الشرقية، إخطارا من اللواء محمد والي، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغا بنشوب حريق بطريق "ديرب نجم – الزقازيق"، بالقرب من مدخل قرية "فرسيس" التابعة دائرة مركز شرطة الزقازيق.
ودفعت قوات الحماية المدنية، بإشراف العميد أحمد الشوادفى، مدير الحماية، بعدد من سيارات الإطفاء تمكنت من السيطرة على النيران وإخمادها.
وبالفحص تبين نشوب الحريق بسبب قيام أحد الفلاحين بإشعال النيران فى مخلفات محصول القمح، قبل أن تمتد النيران إلى "برادين" كانا مركونين بدون مقطورة، وأتت دون إصابات بشرية أو خسائر فى الأرواح، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.


















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
رئيس مجلس إدارة بمدرسة دولية يحصل على تسهيلات ائتمانية بقيمة 321 مليون...
موعد مباريات اليوم الأحد 23-أغسطس 2026 في الدوريات الكبرى والدوري المصري
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي والقنوات الناقلة لها والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر
التشكيل الأساسي للأهلي أمام الشرقية إنبي في الجولة الأولى للدوري المصري



