وفأة فلاح في حادث تصادم بالطريق السياحي بالفيوم


لفظ فلاح،أنفاسه من قرية الخالدية، بمحافظة الفيوم، ، متأثرا بإصابته في حادث تصادم وقع بين دراجة بخارية كان يقودها، وسيارة ميكروباص، أمام عزبة الصعايدة، بالطريق السياحي، بمركز الشواشنة وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التى تولت التحقيق.
تلقى اللواء خالد شلبي، مدير أمن الفيوم، إخطارا من مأمور مركز شرطة الشواشنة، بورود بلاغ من إدارة شرطة النجدة، بوقوع حادث تصادم بالطريق السياحي أمام عزبة الصعايدة.
وانتقلت مباحث المركز إلى مكان الحادث، وتبين أن الحادث وقع بين دراجة بخارية قيادة "محمد بكري.م" "49 سنة-فلاح"، ومقيم بقرية الخالدية بمركز أبشواي، "متوفي" متأثرا بإصابته، والسيارة رقم 8631 س د أجرة ميكروباص، قيادة "فالح.أ" "53 سنة-سائق"، ومقيم بمساكن التعاونيات بمدينة 6 أكتوبر بسبب الخروج المفاجئ للدراجة البخارية من أحد الطرق الفرعية، مما أدى لاصطدام السيارة بها.
وبسؤال عم المتوفي "ح.ر" "41 سنة - دبلوم صنايع"، اتهم قائد السيارة بالتسبب في حدوث الواقعة، ونقلت جثة المتوفي لمستشفى أبشواي المركزي، وتم إزالة آثار الحادث والتحفظ على السيارة وقائدها.
حرر محضر بالواقعة، قيد برقم 2868 لسنة 2019م جنح مركز شرطة الشواشنة، وأخطرت النيابة للتحقيق.

















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
إزالة 27 حالة تعدٍ على مساحة 2883 مترًا بعدة قرى وتوابع بمركز...
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...



