السبت 27 سبتمبر 2025 12:42 صـ
جريدة جماهير

رئيس مجلس الإدارة ولاء رمضان

نائب رئيس مجلس الإدارة جمال العليمى

رئيس التحرير إبراهيم جمال

مدير التحرير فاطمة الزهراء حسن

أخبار

القضاء يصدر حكمه على "تيمور السبكي" في قضية "سب سيدات مصر"

جريدة جماهير
تصدر محكمة جنح أول أكتوبر، في العاشرة من صباح اليوم السبت، حكمها على تيمور السبكي "مدرس سابقًا"، وذلك في قضية اتهامه بسب وقذف سيدات مصر، والتفوه بعبارات تمثل مساسًا بأعراضهن وخدشًا للشرف.



 وأسندت نيابة جنوب الجيزة الكلية إلى «السبكي» تهم ارتكاب جريمة إشاعة أخبار كاذبة من شأنها تكدير السلم العام وإلحاق الضرر بالمصلحة العامة، بأن صرح إبان ظهوره ببرنامج «ممكن» المذاع على قناة «CBC» الفضائية المتاح للعامة مشاهدته داخل وخارج البلاد، بعبارات تنطوي على قذف وتجريح في سمعة وشرف المحصنات من نساء مصر.



وأضافت تحقيقات النيابة أن المتهم المذكور نعت نسبة كبيرة من نساء مصر بـ«المستعدات للانحراف» مع علم أزواجهن بذلك، متعللًا بدراسة استقاها من خلال مراسلات أجراها مع عدد من النساء عبر صفحته الإلكترونية على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك».



وأكدت التحقيقات أن ما ورد على لسان المتهم تيمور السبكي ترتب عليه إثارة مشاعر جموع المواطنين المصريين المتابعين للحلقة أنفسهم، وممن نما إلى علمهم بها، وتكدير السلم والأمن العام، وإلحاق الضرر بالمصلحة العامة.



 
  • WE_300x250_nitro
  • 300x250_Opel_B0
  • 300x250_PizzaHut-AR
  • image carousel
  • WE_300x250