سقوط 3 أشخاص أطلقوا النار على رجل أعمال صيني لسرقته في أسيوط


نجح ضباط مباحث مديرية أمن أسيوط في القبض علي3 أشخاص تعدوا بسلاح ناري على رجل أعمال صيني وأصابوه بطلق ناري في الوجه وسرقة مبلغ مالي منه وبالعرض على النيابة أمرت بحبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.
وتلقى اللواء "جمال شكر"، مساعد وزير الداخلية مدير أمن أسيوط، إخطارا من مستشفى أسيوط الجامعي يفيد وصول رجل أعمال "صينى الجنسية" يدعى "سي مني لي" مقيم دائرة مركز أسيوط المقيم بدائرة مركز أسيوط مصاب بطلق ناري بالوجه.
وعلى الفور تشكل فريق بحث تحت إشراف دكتور "منتصر عويضة"، مدير المباحث الجنائية، وبقيادة المقدم "محمد مجدي"، رئيس مباحث قسم الشرطة، وبالتحري والفحص تبين أن وراء ارتكاب الواقعة كلا من "حسام. م. ع"، 31 عاما، بائع خردة مقيم مركز منفلوط، و"مروان. أ. خ"، 31 عاما، عاطل مقيم منفلوط، وشقيقه "عبد التواب. أ. خ" 27 عاما مقيم منفلوط.
وتمكنت القوات من ضبط المتهمين وبحوزتهم السلاح الناري المستخدم في الحادث وشنطة المجني عليه وبداخلها مبلغ واحد وثلاثون ألف جنيه.
وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وبالعرض على النيابة العامة وأمرت بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات وجار استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.


















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
رئيس مجلس إدارة بمدرسة دولية يحصل على تسهيلات ائتمانية بقيمة 321 مليون...
موعد مباريات اليوم الأحد 23-أغسطس 2026 في الدوريات الكبرى والدوري المصري
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي والقنوات الناقلة لها والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر
التشكيل الأساسي للأهلي أمام الشرقية إنبي في الجولة الأولى للدوري المصري



