الجمعة 26 سبتمبر 2025 11:24 مـ
جريدة جماهير

رئيس مجلس الإدارة ولاء رمضان

نائب رئيس مجلس الإدارة جمال العليمى

رئيس التحرير إبراهيم جمال

مدير التحرير فاطمة الزهراء حسن

أخبار

جنايات القاهرة تؤجل محاكمة المعزول بقضية "التخابر مع قطر" للغد

جريدة جماهير
أرجئت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بأكاديمية الشرطة محاكمة الرئيس الأسبق "المعزول" محمد مرسي و10 آخرين من جماعة الإخوان الإرهابية بتهم التخابر وتسريب وثائق ومستندات صادرة عن أجهزة الدولة السيادية وإفشائها إلى قطر.. وذلك لجلسة غد الإثنين الموافق 21 مارس لحضور دفاع المتهم الرابع مع استمرار حبس المتهمين.



 وأمرت المحكمة بإحالة المحامي محمد مختار دفاع المتهم الرابع والمنتدب من قبل المحكمة إلى المحاكمة التأديبية لتعمده تعطيل سير القضية



 صدر القرار برئاسة المستشار محمد شيرين فهمي وعضوية المستشارين أبو النصر عثمان وحسن السايس وبحضور المستشار ضياء عابد رئيس نيابة أمن الدولة العليا وسكرتارية أيمن محمود وحمدي الشناوي.



 وكانت النيابة قد أسندت إلى الرئيس الأسبق محمد مرسى وبقية المتهمين ارتكاب جرائم الحصول على سر من أسرار الدولة واختلاس الوثائق والمستندات الصادرة من الجهات السيادية للبلاد والمتعلقة بأمن الدولة وإخفائها وإفشائها إلى دولة أجنبية والتخابر معها بقصد الإضرار بمركز البلاد الحربى والسياسى والدبلوماسى والاقتصادى.



 
  • WE_300x250_nitro
  • 300x250_Opel_B0
  • 300x250_PizzaHut-AR
  • image carousel
  • WE_300x250