خبراء المفرقعات ينجحون في تفكيك عبوتين بكرداسة


صرح مصدر أمني بالجيزة، صباح اليوم الأربعاء، أن أجهزة الأمن تلقت بلاغًا بالاشتباه في جسم غريب بطريق كرداسة، بالقرب من الطريق الدائرى.
وعلى الفور انتقل خبراء المفرقعات وتم إغلاق الطريق، وبالمعاينة تبين وجود عبوتين بدائيتى الصنع، بهما مواد قابلة للانفجار، موصلتين بأسلاك وتايمر، تم التعامل معهما وإبطال مفعولهما باستخدام جهاز الروبورت.
فيما تكثف أجهزة الأمن بالجيزة جهودها للقبض على الجناة، كما قام خبراء المفرقعات بتمشيط المنطقة خوفًا من العثور على أي عبوات أخرى.
⇧وعلى الفور انتقل خبراء المفرقعات وتم إغلاق الطريق، وبالمعاينة تبين وجود عبوتين بدائيتى الصنع، بهما مواد قابلة للانفجار، موصلتين بأسلاك وتايمر، تم التعامل معهما وإبطال مفعولهما باستخدام جهاز الروبورت.
فيما تكثف أجهزة الأمن بالجيزة جهودها للقبض على الجناة، كما قام خبراء المفرقعات بتمشيط المنطقة خوفًا من العثور على أي عبوات أخرى.


















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
جهاز التطوير والتجميل يكمل تطوير حدائق وميادين الإسماعيلية
النيابة العامة تستعجل التقرير الطبي لكشف أسرار مقتل مسن على يد ابنه...
وفاة أم وإصابة طفلتها لانقلاب تروسيكل بمحافظة الدقهلية
أمريكاتهدف لتوسيع قدراتها بدعم أكثر من ألف عملية إطلاق صواريخ سنويا



