القضاء يحدد مصير نصاب "ماجدة الصباحي" اليوم


تقضي، اليوم السبت، محكمة جنح الدقى، المنعقدة بشمال الجيزة، برئاسة المستشار أحمد عبدالمجيد حكمها على رجل الأعمال المتهم بالنصب على الفنانة ماجدة الصباحى، والاستيلاء على مبلغ ٢٠ مليون جنيه.
وتقدمت الفنانة ماجدة ببلاغ رقم ٨٣٠٢ لسنة ٢٠١٥، جاء فيه أن المتهم استأجر مطعمًا تملكه وارتبط معها بعقد إيجار مقابل أجر شهرى، وخلال تلك الفترة تعرض لضائقة مالية ما دفعها لإقراضه مبالغ مالية على فترات متباعدة على أن يسددها من خلال شيكات وإيصالات أمانة إلا أنه استغل فترة مرضها وزور توقيعها على إيصالات استلام مبالغ وادعى تسديده.
⇧وتقدمت الفنانة ماجدة ببلاغ رقم ٨٣٠٢ لسنة ٢٠١٥، جاء فيه أن المتهم استأجر مطعمًا تملكه وارتبط معها بعقد إيجار مقابل أجر شهرى، وخلال تلك الفترة تعرض لضائقة مالية ما دفعها لإقراضه مبالغ مالية على فترات متباعدة على أن يسددها من خلال شيكات وإيصالات أمانة إلا أنه استغل فترة مرضها وزور توقيعها على إيصالات استلام مبالغ وادعى تسديده.

















بالصور : نقيب أشراف العالم يتفقد مؤسسة أشراف الخير بالغردقة
فاطمة العياط المحامية: كيف فرق القانون بين المرأة والرجل فى جريمة الزنا...
زعيم الأغلبية يشيد بالجهود المشتركة بين محافظ البحر الأحمر وأعضاء النواب والشيوخ...
نواب البحر الأحمر عقب لقائهم بالمحافظ: اللواء عمرو حنفى حقق إنجازات غير...
بعد مد فترة التسجيل.. الرابطة الوطنية لكرة السلة للناشئين تعلن موعد وأماكن...
البطل الأولمبي أحمد الجندي ينفذ قفزة في سماء من ارتفاع 13 ألف...
بعد مد فترة التسجيل.. الرابطة الوطنية لكرة السلة للناشئين تعلن موعد وأماكن...



