على عبدالعال: لا تفرقة فى مصر.. و7 يناير عيد المصريين وليس الأقباط فقط


قال الدكتور على عبد العال، رئيس مجلس النواب، إن يوم 7 يناير هو عيد لكل المصريين وليس على الاقباط فقط، وإن مصر اليوم فى عيد مثل سائر الأعياد الأخرى، مشددا "أنا من الذين يؤمنون بأنه لا توجد تفرقة بين المسلم والمسيحيين".
وشدد الدكتور على عبد العال، فى كلمة خلال تهنئة الأقباط بعيد الميلاد، من الكاتدرائية بالعباسية، على ضرورة العمل على زيادة التنوير والتثقيف وزيادة الوعى عند المصريين مما يرسخ مفهوم أن الدين لله والوطن للجميع، وأن قانون بناء وترميم الكنائس الذى صدر مؤخرا بعد سنوات طويلة هو البداية وليس النهاية، متمنيا أن يكون بناء المسجد والكنيسة أمر واحد ويختفى معه مصطلح قبطى ومسلم وتظل كلمة مصرى فقط.
وأشاد رئيس مجلس النواب، بوطنية البابا تواضروس ودفاعه المستمر عن مصر، قائلا "البابا معروف بوطنيته وغيرته على مصر وأعلم أنه يتألم من بعض الأحداث، ولكنه لديه القدرة لمواجهتها والتغلب عليها، ويدافع بقوة عن الدولة المصرية فى الخارج"

















وفاة النائبة أماني أبو سحلي عضو مجلس النواب.. والحزن يخيم على قنا
من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
«والله تبغ عادي».. عصام صاصا يرد على الجدل حول سيجارة اللايف والنقابة...
محافظ قنا يشهد احتفالية الثقافة بذكرى انتصارات أكتوبر
بعد ظهوره بممنوعات في لايف.. مطالبات بالقبض على عصام صاصا ومحاسبته قانونيًا
أول بلاغ ضد مدرس تاريخ بسبب تصريحات عن هدى شعراوي وصفية زغلول.....



