قطار يعود للخلف بعد تركه للركاب في قنا


فاجأ قطار مميز الركاب بمحطة السكة الحديد بمركز قوص جنوب محافظة قنا، المواطنين، بعدم توقفه، وعاد إلى الخلف مرة أخرى، بعد 15 دقيقة من انتظار الركاب.
دقت أجراس الساعة وبدأ ناظر محطة السكة الحديد في مركز قوص، بمناشدة الركاب سرعة التوجه على رصيف المحطة، وذلك لانتظار القطار رقم 157، المتجه من محافظة القاهرة إلى محافظة أسوان، إلا أن القطار لم يتوقف في المحطة تاركًا الركاب.
وأكد مصدر بهيئة السكة الحديد في محافظة قنا، إنه تم إرسال إشارة للهيئة بالقاهرة، بعدم توقف القطار بمحطة السكة الحديد بقوص، وتأخره، وذلك دون وجود أي مشكلة أو أعطال في القطار.
⇧دقت أجراس الساعة وبدأ ناظر محطة السكة الحديد في مركز قوص، بمناشدة الركاب سرعة التوجه على رصيف المحطة، وذلك لانتظار القطار رقم 157، المتجه من محافظة القاهرة إلى محافظة أسوان، إلا أن القطار لم يتوقف في المحطة تاركًا الركاب.
وأكد مصدر بهيئة السكة الحديد في محافظة قنا، إنه تم إرسال إشارة للهيئة بالقاهرة، بعدم توقف القطار بمحطة السكة الحديد بقوص، وتأخره، وذلك دون وجود أي مشكلة أو أعطال في القطار.


















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
موعد مباريات اليوم الأحد 23-أغسطس 2026 في الدوريات الكبرى والدوري المصري
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي والقنوات الناقلة لها والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر
التشكيل الأساسي للأهلي أمام الشرقية إنبي في الجولة الأولى للدوري المصري
محافظ المنيا يضع حجر أساس بتكلفة 19.75 مليون لمدرسة الروضة الابتدائية



