في لقاء شعبي بأهالي "حماطة".. محافظ البحر الأحمر: انشاء معهد أزهري وسرعة الإنتهاء من وحدات الإسكان البدوى



إستقبل أهالى قرية حماطة التابعة لمدينة مرسى علم، مساء أمس الإثنين، محافظ البحر الأحمر اللواء عمرو حنفى، والدكتورة يسرا عطية نائب المحافظ، بالزغاريد وسط هتافات "تحيا مصر"، معبرين عن فرحتهم الكبيرة للقرارات التي اتخذها على هامش زيارته لمدينة مرسى علم لصالح المواطنين، خاصة ما يتعلق برفع كفاءة شاطئ نادي الصيد، وإنشاء ممشى سياحي بطول كيلو ونصف، وتسليم وحدات إسكان الشباب.
وحرص المحافظ على عقد مؤتمر شعبي بحضور أهالى قرية حماطة، للاستماع إلى مطالبهم، التى تمثلت في انشاء معهد أزهري للقرية، وتوفير وحدات سكنية للشباب.
وجه المحافظ علي الفور بدراسة انشاء معهد أزهري بالقرية، ومراجعة الضوابط والشروط لتحديد مستحقى الوحدات السكنية، مشدداً على سرعة الإنتهاء من تنفيذ وحدات الإسكان البدوى، لافتاً إلى أن خدمة المواطنين تتصدر أولوياته تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بحسن معاملة المواطنين، وتقديم الخدمات المطلوبة بكل سهولة وفقاً للاجراءات القانونية.



















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
موعد مباريات اليوم الأحد 23-أغسطس 2026 في الدوريات الكبرى والدوري المصري
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي والقنوات الناقلة لها والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر
التشكيل الأساسي للأهلي أمام الشرقية إنبي في الجولة الأولى للدوري المصري
محافظ المنيا يضع حجر أساس بتكلفة 19.75 مليون لمدرسة الروضة الابتدائية



