تسليم جميع وحدات الإسكان الاجتماعي حتى سبتمبر 2018



أوضح المهندس عبدالمطلب ممدوح، نائب رئيس هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة للتنمية وتطوير المدن، فى إجتماع اللجنة العليا للتنسيق مع رؤساء أجهزة المدن الجديدة، أن هناك تعليمات قوية لوضع جداول تسليم جميع وحدات الإسكان الاجتماعي المنفذة بالمدن الجديدة، حتى نهاية سبتمبر 2018، وذلك بالتنسيق مع المهندس صلاح حسن، رئيس الجهاز التنفيذى لمشروع الإسكان الاجتماعى.
كما أشار إلى ضرورة الالتزام بالمواعيد المحددة وفقا للجداول الزمنية، وأكد على المستوى اللائق الذى ظهر به جهازا مدينتى العاشر من رمضان والسادات خلال الزيارتين الرئاسيتين الأخيرتين للمدينتين.
أكد نائب رئيس الهيئة للتنمية وتطوير المدن، رئيسى جهازى مدينتى العاشر من رمضان والسادات، بالأهتمام بملف أراضى المطورين الصناعيين بالمدينتين ، وطالب بضرورة المتابعة والإشراف المستمر على المشروعات التى يتم تنفيذها . أكد ايضا عبدالمطلب ممدوح بضرورة سرعة الانتهاء من تنفيذ الوحدات السكنية بالمرحلة الثالثة بمشروع "دار مصر" للإسكان المتوسط، حتى يتم طرحها قريبا، وكذا وحدات مشروع "سكن مصر"، التى تم حجزها ، وإجراء القرعة عليها ، مشيرا إلى أن الهيئة تنفذ حوالى 30 ألف وحدة بـ"دار مصر"، و40 ألف وحدة بـ"سكن مصر"، وهو ما يتطلب توفير سيولة مالية كبيرة .
وأعلن المهندس صلاح حسن، رئيس الجهاز التنفيذى لمشروع الإسكان الاجتماعى: أن هناك عدد كبير من الجهات فى الدولة تقوم بمتابعة سير العمل بمشروع الإسكان الاجتماعى، مؤكدا أن الوزارة تعطى أولوية كبيرة للانتهاء من تنفيذ وحدات المشروع بمدن (بدر – 6 أكتوبر – 15 مايو) .

















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...
من «منها لله صفية زغلول وهدى شعراوي» إلى «دي مش حرية».. مدرس...



