بعد تعافيهما... اسطاع محمد صلاح وكلافان الحصول على المركز الرابع


قام يورجن كلوب، المدير الفني لنادي ليفربول الإنجليزي بإعلان ، جاهزية النجم المصري محمد صلاح للمشاركة في مباراة ليفربول وسوانزى سيتي المحددة غداً، الاثنين بملعب "ليبرتى ستاديوم "
وأكد يورجن كلوب، في تصريحاته للموقع الرسمي لنادي ليفربول، "الثلاثي راجنار كلافان وديان لوفرين ومحمد صلاح أنهم عانوا من المرض مؤخراً، واللاعب المصري وكلافان تعافيا من المرض لذلك مستعديان للمشاركة في مباراة سوانزى سيتي، لكن ديان لوفرين لست واثقاً من لحاقه باللقاء".
واستطاع ليفربول أن يحصل على المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 47 نقطة، بينما يحتل سوانزى سيتي المركز الـ 20 والأخير برصيد 17 نقطة.

⇧وأكد يورجن كلوب، في تصريحاته للموقع الرسمي لنادي ليفربول، "الثلاثي راجنار كلافان وديان لوفرين ومحمد صلاح أنهم عانوا من المرض مؤخراً، واللاعب المصري وكلافان تعافيا من المرض لذلك مستعديان للمشاركة في مباراة سوانزى سيتي، لكن ديان لوفرين لست واثقاً من لحاقه باللقاء".
واستطاع ليفربول أن يحصل على المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 47 نقطة، بينما يحتل سوانزى سيتي المركز الـ 20 والأخير برصيد 17 نقطة.


















بالصور : نقيب أشراف العالم يتفقد مؤسسة أشراف الخير بالغردقة
فاطمة العياط المحامية: كيف فرق القانون بين المرأة والرجل فى جريمة الزنا...
زعيم الأغلبية يشيد بالجهود المشتركة بين محافظ البحر الأحمر وأعضاء النواب والشيوخ...
نواب البحر الأحمر عقب لقائهم بالمحافظ: اللواء عمرو حنفى حقق إنجازات غير...
بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن...
بالم هيلز تستضيف بطولة العالم للإسكواش PSA لموسم 2025–2026 بمشاركة 128 لاعبًا...



