محافظ البحر الأحمر يقوم بتدشين ٨ مراكب بجهاز المحميات ...


قام اللواء أحمد عبدالله، محافظ البحر الأحمر، اليوم الأربعاء، بتدشين مراكب جديدة لجهاز المحميات، ضمن احتفالات العيد القومي للمحافظة، يرافقه اللواء عبد الفتاح تمام، السكرتير العام، وبعض القيادات الأمنية والتنفيذية بالمحافظة.
كما أعلن أحمد غلاب، مدير محميات البحر الأحمر، أن وزارة البيئة دعمت البحر الأحمر بـ ٨ لانشات سريعة، ليغطي البحر الأحمر بامتداد 900 كيلومتر، حتى الحدود المصرية جنوبًا، مع خط عرض 22.
ويوضح أن سرعة هذه اللنشات تتراوح ما بين 15و35 عقدة في الساعة، ولديها القدرة على المناورات العالية، وتعمل في جميع الظروف الجوية.

⇧كما أعلن أحمد غلاب، مدير محميات البحر الأحمر، أن وزارة البيئة دعمت البحر الأحمر بـ ٨ لانشات سريعة، ليغطي البحر الأحمر بامتداد 900 كيلومتر، حتى الحدود المصرية جنوبًا، مع خط عرض 22.
ويوضح أن سرعة هذه اللنشات تتراوح ما بين 15و35 عقدة في الساعة، ولديها القدرة على المناورات العالية، وتعمل في جميع الظروف الجوية.



















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
رئيس مجلس إدارة بمدرسة دولية يحصل على تسهيلات ائتمانية بقيمة 321 مليون...
موعد مباريات اليوم الأحد 23-أغسطس 2026 في الدوريات الكبرى والدوري المصري
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي والقنوات الناقلة لها والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر
التشكيل الأساسي للأهلي أمام الشرقية إنبي في الجولة الأولى للدوري المصري



