تكنولوجيا متطورة لمراقبة مترو الأنفاق


قام اللواء قاسم حسين مساعد وزير الداخلية ، بافتتاح مبنى غرفة العمليات وكاميرات المراقبة بإدارة شرطة مترو الأنفاق والذي تم إعداده بأحدث الأجهزة وكاميرات المراقبة وأجهزة الحاسب الآلي.
وتم تجهيز الأفراد على فرق تأهيلية، مما يساهم في سرعة تلقى الإخطار ومتابعة الخدمات الأمنية المعينة من خلال متابعة كاميرات المراقبة بجميع محطات مترو الأنفاق.
ومن ناحية أخرى ، كرم مساعد وزير الداخلية عددا من الضباط نظراً لجهودهم وأدائهم المتميز في العمل والظهور بالمظهر اللائق لرجل الشرطة والتزامهم بتنفيذ خطط التأمين وأوامر الخدمة الصادرة لهم .

⇧وتم تجهيز الأفراد على فرق تأهيلية، مما يساهم في سرعة تلقى الإخطار ومتابعة الخدمات الأمنية المعينة من خلال متابعة كاميرات المراقبة بجميع محطات مترو الأنفاق.
ومن ناحية أخرى ، كرم مساعد وزير الداخلية عددا من الضباط نظراً لجهودهم وأدائهم المتميز في العمل والظهور بالمظهر اللائق لرجل الشرطة والتزامهم بتنفيذ خطط التأمين وأوامر الخدمة الصادرة لهم .


















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...
من «منها لله صفية زغلول وهدى شعراوي» إلى «دي مش حرية».. مدرس...



