مصادر تكشف مصير أحمد عبد الجواد داخل رئاسة برلمانية مستقبل وطن


كشفت مصادر مطلعة عن اتجاه داخل حزب مستقبل وطن لاستمرار النائب أحمد عبد الجواد في رئاسة الهيئة البرلمانية للحزب بمجلس النواب، خلال دور الانعقاد الجديد، في ظل الترتيبات التي يجريها الحزب قبل انطلاق جلسات المجلس.
وأوضحت المصادر أن ملف تشكيل الهيئة البرلمانية لمستقبل وطن يأتي ضمن عدد من الملفات التي يجري حسمها خلال الأيام المقبلة، بالتزامن مع قرب بدء دور الانعقاد الثاني، وقبل بداية شهر أكتوبر، مشيرة إلى أن الاتجاه الحالي يميل إلى الإبقاء على عبد الجواد في موقعه.
ويأتي ذلك بالتزامن مع تحركات تنظيمية داخل حزب مستقبل وطن خلال الفترة الأخيرة، شملت إعادة ترتيب عدد من الأمانات والهيئات التنظيمية في المحافظات، ضمن استعدادات الحزب للمرحلة المقبلة.
وشهدت الفترة الماضية تغييرات في عدد من أمانات المحافظات، حيث جرى إسناد مسؤوليات تنظيمية إلى أعضاء بمجلسي النواب والشيوخ، بالتزامن مع تغيير عدد من الأمناء الذين لم يحالفهم التوفيق في الانتخابات الأخيرة.
كما امتدت التغييرات إلى عدد من الأمانات العامة، في إطار إعادة ترتيب الهيكل التنظيمي للحزب، مع الاستعانة بعدد من رجال الأعمال من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، للمساهمة في دعم الأنشطة والمبادرات الخدمية والمجتمعية التي ينظمها الحزب في المحافظات.
وتأتي هذه التحركات في الوقت الذي يستعد فيه مجلس النواب لبدء دور الانعقاد الجديد، حيث تجرى داخل الأحزاب صاحبة الكتلة البرلمانية الأكبر مشاورات بشأن تشكيل الهيئات البرلمانية واللجان المختلفة، إلى جانب الاستعداد للملفات والقضايا المطروحة على جدول أعمال المجلس خلال الفترة المقبلة.
وبحسب المصادر، فإن استمرار أحمد عبد الجواد في رئاسة الهيئة البرلمانية لمستقبل وطن يأتي ضمن الترتيبات المطروحة حاليًا، على أن يتم حسم الشكل النهائي للهيئة البرلمانية خلال الأيام المقبلة، مع اكتمال باقي الترتيبات الخاصة بدور الانعقاد الجديد.
ويواصل حزب مستقبل وطن خلال الفترة الحالية تنظيم عدد من الفعاليات والمبادرات في المحافظات، بالتوازي مع إعادة ترتيب هياكله الداخلية، في إطار الاستعداد للمرحلة المقبلة، وسط ترقب لما ستسفر عنه التشكيلات النهائية للهيئات البرلمانية والتنظيمية.



















مصادر تكشف مصير أحمد عبد الجواد داخل رئاسة برلمانية مستقبل وطن
ماذا يحدث داخل حزب الغد؟ موسى مصطفى موسى يكشف تفاصيل القرار المفاجئ
بحضور الأمين العام.. أمانة الشباب المركزية بـ”مستقبل وطن” تطلق فاعلية تطوير مركز...
غرامة 50 جنيهًا على دخول الأرصفة.. السكة الحديد تحذر من مخالفة جديدة...
من «الزواج الجماعي» إلى الحبس.. سنة مع الشغل لصانعة محتوى بعد الفيديو...
شرط حاسم من إدارة الزمالك لإرسال بطاقة بيزيرا الدولية.. تفاصيل



