أكثر من مليون كمقدم لعقود صفقات الأهلي الجديدة


يحضر مجلس إدارة النادي الأهلي مليونا و 600 ألف جنيه مُقدم عقود صفقاته الجديدة التي ستتم خلال الأيام القليلة المقبلة وفقًا لتأكيدات سيد عبد الحفيظ مدير الكرة للاعبين.
و قيمة المقدم عبارة عن 25% من قيمة عقد كل منهم في الموسم الأول، و يحصلوا على 25% أخرى بنهاية الموسم، فيما تتوزع الـ50% المتبقية على نسب مشاركة كل منهم في مباريات الفريق الأحمر.
يحصل كل من صلاح محسن ومحمد شريف والحارس على لطفي على مبلغ 400 ألف جنيه لكل منهم، بينما يحصل الثنائي محمد الجزار ومحمد فخري على 200 ألف جنيه.

⇧و قيمة المقدم عبارة عن 25% من قيمة عقد كل منهم في الموسم الأول، و يحصلوا على 25% أخرى بنهاية الموسم، فيما تتوزع الـ50% المتبقية على نسب مشاركة كل منهم في مباريات الفريق الأحمر.
يحصل كل من صلاح محسن ومحمد شريف والحارس على لطفي على مبلغ 400 ألف جنيه لكل منهم، بينما يحصل الثنائي محمد الجزار ومحمد فخري على 200 ألف جنيه.


















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...
من «منها لله صفية زغلول وهدى شعراوي» إلى «دي مش حرية».. مدرس...



