السبت 27 سبتمبر 2025 12:17 صـ
جريدة جماهير

رئيس مجلس الإدارة ولاء رمضان

نائب رئيس مجلس الإدارة جمال العليمى

رئيس التحرير إبراهيم جمال

مدير التحرير فاطمة الزهراء حسن

أخبار

النائب خالد مشهور:الفلاحين يعانون بسبب المديونيات الضخمة التى عليهم للبنك الزراعى

جريدة جماهير
أكد النائب خالد مشهور، إن أزمة ديون الفلاحيين المتعثرين أصبحت مشكلة كبيرة لدى كثير من المزارعين الذين أصبحوا مهددون بالسجن بعد تراكم الديون وفوائد القروض عليهم.



وقال مشهور، فى تصريحات صحفية أن الفلاحين يعانون بسبب المديونيات الضخمة التى عليهم للبنك الزراعى المصرى، موضحا أن الوزارة دائما تعد بحل مشكلاتهم ولا نجد أى نتيجة، مطالبا بإنهاء ملف الديون المتعثرة فى أقرب وقت ودراسة سياسات جديدة لمعالجة الديون تعتمد على دراسة كل حالة على حدة، واتخاذ القرار المناسب بشأنها من خلال جدولة المديونيات.



وأعلن عضو مجلس النواب أن البنك كل فترة عن تنازله عن جزء من الديون المتعثرة، واصفا هذا الأمر بالجيد ولكن لابد أن نلمس ذلك على أرض الواقع بين الفلاحين.



[caption id="attachment_15571" align="alignnone" width="380"]النائب خالد مشهور النائب خالد مشهور[/caption]



 



 
  • WE_300x250_nitro
  • 300x250_Opel_B0
  • 300x250_PizzaHut-AR
  • image carousel
  • WE_300x250