روبرتو كارلوس في القاهرة للمشاركة فى حملة مصر خالية من فيروس سي



قادما من إسبانيا وصل مطار القاهرة الدولى منذ قليل روبرتو كارلوس، نجم منتخب البرازيل وريال مدريد الأسبق، للمشاركة فى أحد القوافل الطبية فى عزبة الهجانة ضمن مبادرة الرئيس السيسى مصر خالية من فيروس سى 2020، وذلك برعاية وزارة الصحة والسكان ومساهمة صندوق تحيا مصر وپرايمفارما.
وكان فى استقباله بالمطار فريق متخصص من العلاقات العامة بالشركة الوطنية مصر للطيران، وتم إنهاء إجراءات وصول روبرتو كارلوس على متن طائرة مصر للطيران القادمة من العاصمة الإسبانية مدريد،
والجدير بالذكر تأتى مشاركة النجم العالمى فى هذه المبادرة للمساهمة فى نشر التوعية والكشف والعلاج المجانى على مرضى فيروس سى، بعدما أصبحت مصر أهم دول العالم فى علاج هذا المرض، وقبلة للسياحة العلاجية، فى رابع أيام الحملة التى بدأتها وزارة الصحة والسكان أمس الأول بنزول أكثر من 224 عيادة متنقلة فى معظم محافظات مصر بهدف الكشف والعلاج المجانى و تقديم خدمه مميزه للمواطنين فى سبيل القضاء على هذا المرض بحلول عام 2020.

















بالصور : نقيب أشراف العالم يتفقد مؤسسة أشراف الخير بالغردقة
فاطمة العياط المحامية: كيف فرق القانون بين المرأة والرجل فى جريمة الزنا...
زعيم الأغلبية يشيد بالجهود المشتركة بين محافظ البحر الأحمر وأعضاء النواب والشيوخ...
نواب البحر الأحمر عقب لقائهم بالمحافظ: اللواء عمرو حنفى حقق إنجازات غير...
بعد مد فترة التسجيل.. الرابطة الوطنية لكرة السلة للناشئين تعلن موعد وأماكن...
البطل الأولمبي أحمد الجندي ينفذ قفزة في سماء من ارتفاع 13 ألف...
بعد مد فترة التسجيل.. الرابطة الوطنية لكرة السلة للناشئين تعلن موعد وأماكن...



