عقد جمعية عمومية طارئة بالزمالك ومرتضى يهدد بالهبوط


[caption id="attachment_16332" align="alignnone" width="355"]
مرتضى منصور[/caption]بسبب ما يحدث من النيابة العامة بخصوص البلاغ ضد ممدوح عباس، أعلن مرتضى منصور رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك عقد جمعية عمومية طارئة
وأشار مرتضى منصور خلال تصريحاته عبر قناة أون سبورت : ما يحدث معنا فوق طاقة البشر، المجلس قدم بلاغا ضد ممدوح عباس بتهمة إهدار المال العام وفقا لما أكدته لجنة الجهاز المركزى للمحاسبات.
وواصل: لا نستطيع وضع أي أموال في البنك حتى لا يُحجز عليها بواسطة ممدوح عباس والضرائب ، وسأعقد جمعية عمومية وأخبرهم أن النائب العام يريد أن أضع أموالكم في البنك وإذا فعلت ذلك سيتم الحجز عليها، فما رأيكم؟.
وأضاف: إذا وافقت الجمعية العمومية سأضع أموالهم، فهي في النهاية ليس أموالي وأنا لا أهدر المال العام.
وتابع: ولكن وقتها سيتم الحجز على الأموال ولن يتواجد كراسي داخل النادي. ولن أقدر على ضم أي لاعب ومن هنا فلا تسألوني عن البطولات.
وقال مرتضى منصور من أين سأضم صفقات؟ الأموال سيتم الحجز عليها، ماذا نفعل؟ قدمنا العديد من البلاغات ضد ممدوح عباس بلا أي حركة من النائب العام مع كامل احترامي له.
وختم مرتضى منصور: أنا لست موظفا عند أحد، وما يحدث تخطى الحدود، كيف أتعاقد مع لاعبين؟ سأهبط للدرجة الثانية والثالثة بسبب ما يحدث.

















وفاة النائبة أماني أبو سحلي عضو مجلس النواب.. والحزن يخيم على قنا
من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
«والله تبغ عادي».. عصام صاصا يرد على الجدل حول سيجارة اللايف والنقابة...
محافظ قنا يشهد احتفالية الثقافة بذكرى انتصارات أكتوبر
بعد ظهوره بممنوعات في لايف.. مطالبات بالقبض على عصام صاصا ومحاسبته قانونيًا
أول بلاغ ضد مدرس تاريخ بسبب تصريحات عن هدى شعراوي وصفية زغلول.....



