صحيفة فرنسية: تحول مصر لقوة عظمى للغاز بمنطقة المتوسط



ذكرت صحيفة (ليز أيكو) الفرنسية أن مصر تفرض نفسها كلاعب كبير للغاز ليس في منطقة الشرق الأوسط فقط ولكن في منطقة البحر المتوسط،.
وأضافت الصحيفة، أنه على الرغم من التهليل الإسرائيلي بتوقيع الاتفاق الخاص بالغاز مع مصر، إلا أن هذا الاتفاق يؤكد تحول القاهرة إلى مركز كبير للغاز في المنطقة.
وأكدت الصحيفة، أن اختيار الرئيس عبد الفتاح السيسي بأن البلد سجلت هدفافي اسقاط واضح لهذا الاتفاق الذيسوف يتيح تصدير 64 مليار متر مكعب من الغاز من أجل تسييلها في مصر.
واشارت الصحيفة: الى أن اكتشاف مصر حقل ضخم للغاز في 2015، بالاضافة للغاز المستورد سيحول مصر بدوره (لقوة تصديرية عظمى للغاز).
وتابعت الصحيفة أن مصر تسير على الطريق الصحيح، لكي تصبح مركزا ضخما للغاز في المنطقة ،مؤكدة: أن مصر هي ت الفائز الأكبر في هذة الاتفاقية .

















وفاة النائبة أماني أبو سحلي عضو مجلس النواب.. والحزن يخيم على قنا
من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
«والله تبغ عادي».. عصام صاصا يرد على الجدل حول سيجارة اللايف والنقابة...
محافظ قنا يشهد احتفالية الثقافة بذكرى انتصارات أكتوبر
بعد ظهوره بممنوعات في لايف.. مطالبات بالقبض على عصام صاصا ومحاسبته قانونيًا
أول بلاغ ضد مدرس تاريخ بسبب تصريحات عن هدى شعراوي وصفية زغلول.....



