اليوم النقض تحدد مصير الطعن بسجن 37 متهمًا



برئاسة المستشار أحمد عبد القوى، تصدر محكمة النقض، اليوم الخميس، حكمها فى الطعن المقدم من عدد 37 متهمًا، بخصوص الأحكام الصادرة ضدهم من محكمة الجنايات، وذلك بالسجن من 7 إلى 15 سنة، لاتهامهم في القضية المعروفة بـ (اقتحام قسم التبين).
وقد كانت محكمة الجنايات بالقاهرة، وبرئاسة المستشار محمد شيرين فهمى، قد قضت فى 5 نوفمبر 2016، بالسجن المشدد 15 سنة لـ21 متهمًا، وكذلك السجن المشدد 10 سنوات لـ15 متهمًا، وأيضا المشدد 7 سنوات لـ11 متهمًا، وألزام المحكوم عليهم ببسداد 10 ملايين و101 ألف و79 جنيهًا تعويضا عن التلفيات التى أحدثوها، ووضعهم تحت مراقبة الشرطة 5 سنوات، وذلك بعد قضاء مدة العقوبة المقررة.
وكانت النيابة قد أسندت للمتهمين العديد من التهم، ومنها التجمهر والبلطجة ....والشروع فى قتل عدد من ضباط وأفراد أمن قسم التبين،....ومحاولة تهريب المسجونين،...... وحيازة وإحراز أسلحة نارية وبيضاء، ...... وإضرام النيران بمبنى القسم وحرق محتوياته، .....وكذلك والانضمام إلى جماعة على خلاف القانون.

















من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
السيد البدوي يعيّن بهجت الحسامي متحدثًا رسميًا باسم حزب الوفد
برئاسة الشيخة حصة الصباح.. انتخاب مجلس إدارة «سيدات أعمال العرب» للدورة 2026–2030
أمن المنيا يلقي القبض على 6 شباب اساءوا للصلاة من خلال نشر...
بعد التهاب أعلى العين.. سميرة أحمد تحت العلاج وهذه آخر تطورات حالتها...
من «منها لله صفية زغلول وهدى شعراوي» إلى «دي مش حرية».. مدرس...



