يسرا تعلن حالة الطوارئ بمنع الأجازات لتصوير مسلسل " لدينا أقوال أخرى"


[caption id="attachment_23229" align="alignnone" width="200"]
ارشيفية[/caption]قامت يسرا بإعلان حالة الطوارئ لمسلسل "لدينا أقوال أخرى"، المقرر عرضه فى موسم رمضان المقبل، بمنع الأجازات بالاتفاق مع المخرج محمد على وتكثيف عدد ساعات التصوير للانتهاء من التصوير قبل حلول شهر رمضان، لتسليم الحلقات الأولى من المسلسل للقناة التى يعرض عليها العمل فى شهر رمضان.
وتظهر الفنانة يسرا فى أحداث" لدينا أقوال أخرى"، بشخصية مستشارة قانونية تتعرض لصدمات فى حياتها تبدأ بفقدان ابنها في الحلقات الأولى من المسلسل، كما تتعرض لإتهامات كثيرة بالتورط فى جريمة قتل ويتم القبض عليها، وتحاول من خلال الأحداث بإثبات براءتها من التهم المنسوبه إليها.
ويشارك في البطولة المسلسل نجلاء بدر، وشيرين رضا، وأحمد حاتم، ومحمد شاهين، وجينا سليم، ومحمد الشرنوبى، وتيام مصطفى قمر، ولبنى ونوس، ورولين وضاح، وهدى المفتى، وتأليف أمين جمال وإبراهيم محسن وخالد أبو بكر، وإخراج محمد علي.


















حازم الجندي: افتتاح سد ومحطة «جوليوس نيريري» يجسد تقدم القوة الناعمة المصرية...
د.السعيد غنيم : شركة الفجيرة العلمين للنفط والغاز تجسيد للشراكة بين القاهرة...
فاتنة مجلس النواب تفتتح مطعم أسماك فى أثينا باليونان
رئيس مجلس إدارة بمدرسة دولية يحصل على تسهيلات ائتمانية بقيمة 321 مليون...
موعد مباريات اليوم الأحد 23-أغسطس 2026 في الدوريات الكبرى والدوري المصري
موعد مباراة الأهلي والشرقية إنبي والقنوات الناقلة لها والتشكيل المتوقع للمارد الأحمر
التشكيل الأساسي للأهلي أمام الشرقية إنبي في الجولة الأولى للدوري المصري



