وقفة احتجاجية لسائقي «الميكروباص» بالشرقية للمطالبة بنقلهم للموقف القديم


نظم العشرات من سائقي الميكروباص بالشرقية خط «عبود والسلام- الزقازيق»، صباح الإثنين، وقفة احتجاجية أمام وحدة مرور مدينة الزقازيق المواجهة لديوان عام المحافظة وذلك للمطالبة بالعودة من موقف الأحرار إلى الموقف القديم، الأمر الذي أدي إلى حالة من الارتباك المروري بالمنطقة وتكدس للركاب داخل موقف الأحرار.
وقال السائقين إن قرار المحافظ السابق رضا عبدالسلام بنقلهم من الموقف القديم بميدان عرابي إلى الموقف الجديد بالأحرار أضر بهم بسبب بعد المسافة وعدول الركاب عن الذهاب للموقف، مؤكدين أن وقفتهم سلمية ولن يسمحوا لأحد بالإندساس بين صفوفهم، مطالبين بتوصيل صوتهم للمسؤولين، مهددين بالتوقف عن العمل في حال عدم الرضوخ لمطالبهم.
⇧وقال السائقين إن قرار المحافظ السابق رضا عبدالسلام بنقلهم من الموقف القديم بميدان عرابي إلى الموقف الجديد بالأحرار أضر بهم بسبب بعد المسافة وعدول الركاب عن الذهاب للموقف، مؤكدين أن وقفتهم سلمية ولن يسمحوا لأحد بالإندساس بين صفوفهم، مطالبين بتوصيل صوتهم للمسؤولين، مهددين بالتوقف عن العمل في حال عدم الرضوخ لمطالبهم.

















بالصور : نقيب أشراف العالم يتفقد مؤسسة أشراف الخير بالغردقة
فاطمة العياط المحامية: كيف فرق القانون بين المرأة والرجل فى جريمة الزنا...
زعيم الأغلبية يشيد بالجهود المشتركة بين محافظ البحر الأحمر وأعضاء النواب والشيوخ...
نواب البحر الأحمر عقب لقائهم بالمحافظ: اللواء عمرو حنفى حقق إنجازات غير...
بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن...
بالم هيلز تستضيف بطولة العالم للإسكواش PSA لموسم 2025–2026 بمشاركة 128 لاعبًا...



