مصطفى خاطر يصور مشاهد " ربع رومى"بمدينة 6 أكتوبر وبعدها لمدينة الإنتاج الإعلامى


[caption id="attachment_24735" align="alignnone" width="307"]
ارشيفية [/caption]يقوم النجم مصطفى خاطر بتصوير مشاهده فى مسلسل "ربع رومى"، فى إحدى الشركات الخاصة بمدينة 6 أكتوبر، وينتقل بعدها إلى مدينة الإنتاج الإعلامى لاستكمال التصوير مع المخرج معتز التونى، حيث يكثف المخرج عدد ساعات التصوير للانتهاء من التصوير فى فترة قصيرة ، ويحتوى المشهد وهو يجسد شخصية رجل صعيدى خلال الأحداث داخل مقر الشركة.
ويجسد خاطر ضمن أحداث المسلسل شخصية "ممثل" فى إحدى فرق التمثيل الفاشلة، ويتعرض لأزمات كوميدية أثناء وجوده داخل هذه الفرقة، وانتهى خاطر من تصوير 3 أسابيع كاملة من المسلسل، يقوم المخرج معتز التونى بتكثيف التصوير من أجل اللحاق بالعرض الرمضانى، كما يقوم بمونتاج ومكساج الحلقات تباعا عند الانتهاء من التصوير مباشرة.
مسلسل "ربع رومى" يخوض مصطفى خاطر من خلاله أولى بطولاته المطلقة فى عالم الدراما التليفزيونية، ويشارك فى بطولته بيومى فؤاد وهالة فاخر، ومحمد سلام، وميرنا جميل، واشرف عبد الباقى، واحمد زاهر، إنتاج سينرجى.

















وفاة النائبة أماني أبو سحلي عضو مجلس النواب.. والحزن يخيم على قنا
من العاصمة الجديدة.. وزير المجالس النيابية: نسمع للجميع ومفيش فرق بين مؤيد...
إسكان النواب: تعديلات قانون التصالح تنهي «رحلة عذاب» المواطنين
تغييرات مرتقبة داخل لجان مجلس النواب.. أسماء جديدة على أبواب رئاسة عدد...
«والله تبغ عادي».. عصام صاصا يرد على الجدل حول سيجارة اللايف والنقابة...
محافظ قنا يشهد احتفالية الثقافة بذكرى انتصارات أكتوبر
بعد ظهوره بممنوعات في لايف.. مطالبات بالقبض على عصام صاصا ومحاسبته قانونيًا
أول بلاغ ضد مدرس تاريخ بسبب تصريحات عن هدى شعراوي وصفية زغلول.....



