السبت 27 سبتمبر 2025 01:32 صـ
جريدة جماهير

رئيس مجلس الإدارة ولاء رمضان

نائب رئيس مجلس الإدارة جمال العليمى

رئيس التحرير إبراهيم جمال

مدير التحرير فاطمة الزهراء حسن

أخبار

مهند لاشين: أحترم تعاقدى مع الأسيوطى والإسماعيلي استغني عني مرتين

جريدة جماهير
[caption id="attachment_25116" align="alignnone" width="355"]مهند لاشين مهند لاشين[/caption]



أوضح مهند لاشين، لاعب وسط فريق الأسيوطى سبورت، أنه لا يزال مرتبطا بعقد رسمى مع ناديه ويستمر فيه موسمان، مؤكدا على أنه لا يمكن الانتقال لأى نادٍ فى تلك الفترة إلا بموافقة ناديه.



وتابع لاشين، فى تصريحات إعلامية، "أحترم تعاقدى مع نادى الأسيوطى، الذى أرتبط معه بعقد رسمى، ولا يزال ممتدا لموسمين قادمين".



وعند سؤاله عن اختياره للأهلي أم الزمالك للانتقال إليه قال، "كلاهما كبيران، وأنا بالطبع أميل إلى أحدهما عن الآخر، ولكن كل شىء مؤجل لنهاية الموسم، وبإذن الله فى آخر الموسم سأكون فى نادٍ كبير".



اقترب مهند لاشين من التوقيع للأهلي فى الموسم القادم بعد مبُاركة إدارة النادى وعلى ماهر المدير الفنى.



وقال لاشين أن على ماهر طور من أدائه بشكل كبير فى الفترة الماضية، قائلا، "كنت فى ناشئى النادي الإسماعيلي، وبعدها طلب منى المسئولون التوقيع على عقد ممتد لخمس سنوات، وحدث تخاذل فى الموضوع، وأخطروني بأنني سأرحل للإعارة لأن سنى لا يزال صغيرا".



وتابع لاشين، "لم يقدم الإسماعيلي أى عروض، فبدأت فى تسويق نفسي وكنت قريبا من ناديين فى الدورى الممتاز، وعندما علم الإسماعيلى بالأمر طلب منى التوقيع مرة أخرى على عقود جديدة وسيتم قيدى فى القائمة الثانية".



وأضاف،  "قبل إغلاق باب القيد بخمسة أيام، أخطرنى مسئولو الدراويش برحيلى وصعوبة تواجدى داخل النادي في الموسم القادم، وفي هذا التوقيت كان مسئولو الأسيوطي يتابعون الموقف بشكل جيد، وذهبت إليهم ووقعت".
  • WE_300x250_nitro
  • 300x250_Opel_B0
  • 300x250_PizzaHut-AR
  • image carousel
  • WE_300x250